Recette de potage aux légumes de ma grand-mère
Accueil
Nutrition
Recettes
Plat
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
02/11/2017
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 à 40 minutes Les ingrédients pour 4 convives : Poireaux : 2 Pommes de terre : 2 Carotte : 2 Oignon jaune : 1 Crème fraîche épaisse : 1 cuillère à soupe Lait demi-écrémé : 50 centilitres Eau : 2 grands verres Basilic : 2 branches Beurre : 1 noix Sel et poivre du moulin La préparation : 1/ Lavez et émincez...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes et les couleurs
Les beaux jours sont de retour, et avec eux, les délices des légumes ensoleillés ! Pour savourer leurs trésors nutritionnels,...
Publié le 11/06/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Aujourd'hui, c'est brocoli !
Envie de manger sainement sans passer trop de temps en cuisine ? C’est possible ! La preuve en quelques ingrédients.
Publié le 09/04/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Pâtée, croquettes… et courgettes !
Les chats sont certes des carnivores, mais ils consomment également des végétaux. Les courgettes font partie des légumes qu’ils...
Publié le 14/03/2024
Lire l'article
Antioxydants : la force du végétal !
Nos cellules sont sans cesse exposées aux phénomènes d’oxydation qui accélèrent leur vieillissement. Pour nous en protéger, on...
Publié le 02/03/2024