Soup bowl brocoli, courge, nouilles de riz et curry-coco

Soup bowl brocoli, courge, nouilles de riz et curry-coco

26 mars 2020
Préparation : 20 min
Cuisson : 21 min
Ingrédients pour 1 bowl : 5 fleurettes de brocoli • 30 g de haricots plats • 80 g de courge • 1 c. à s. d’huile d’olive • 1 c. à s. de pâte de curry • 25 cl de bouillon de légumes bio • 1 c. à s. de sauce de poisson • 6 cl de crème de coco • Le jus de ½ citron vert bio • 50 g de nouilles de riz • 1 tige de cive • 6 brins de coriandre

1) Coupez en deux les fleurettes de brocoli et les haricots plats. Coupez la courge en dés.

2) Dans une grande casserole, faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive puis ajoutez les fleurettes de brocoli coupées en deux, les dés de courge et les haricots plats. Faites revenir le tout pendant 5 min jusqu’à ce que les légumes soient dorés.

3) Ajoutez ensuite la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 min avant d’ajouter le bouillon de légumes, la sauce de poisson, la crème de coco et le jus du citron vert.

4) Faites cuire le tout pendant 10 min à feu doux, ajoutez les nouilles de riz et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

5) Ciselez la cive et la coriandre. Versez le bouillon et les nouilles dans un bol et parsemez de cive et de coriandre ciselées. Dégustez aussitôt !

Recette issue de...

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Par Mélanie Martin et Emmanuela Cino, Collection Fait Maison, Hachette Cuisine, 96 pages, 7,99 €.

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