FLORADIX
Du brocoli, oh oui !

Du brocoli, oh oui !

16 mars 2016

Chargé en vitamine C, en anti-oxydants et en sels minéraux, le brocoli, membre éminent de la famille des crucifères, aurait des effets anti-cancer et anti-maladies cardio-vasculaires. Il serait aussi bon pour la mémoire, la santé de nos yeux, sans oublier notre ligne grâce à sa faible teneur en calories. Autant de bonnes raisons d’en croquer et recroquer grâce à nos savoureuses recettes !

 

Découvrez nos recettes à base de brocolis :

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !