Du brocoli, oh oui !

Du brocoli, oh oui !

16 mars 2016

Chargé en vitamine C, en anti-oxydants et en sels minéraux, le brocoli, membre éminent de la famille des crucifères, aurait des effets anti-cancer et anti-maladies cardio-vasculaires. Il serait aussi bon pour la mémoire, la santé de nos yeux, sans oublier notre ligne grâce à sa faible teneur en calories. Autant de bonnes raisons d’en croquer et recroquer grâce à nos savoureuses recettes !

 

Découvrez nos recettes à base de brocolis :

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux