Du brocoli, oh oui !

Du brocoli, oh oui !

16 mars 2016

Chargé en vitamine C, en anti-oxydants et en sels minéraux, le brocoli, membre éminent de la famille des crucifères, aurait des effets anti-cancer et anti-maladies cardio-vasculaires. Il serait aussi bon pour la mémoire, la santé de nos yeux, sans oublier notre ligne grâce à sa faible teneur en calories. Autant de bonnes raisons d’en croquer et recroquer grâce à nos savoureuses recettes !

 

Découvrez nos recettes à base de brocolis :

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Peau qui tiraille, teint terne ?

Compléments alimentaires

Peau qui tiraille, teint terne ?

Phytoceutic, expert du BIO depuis plus de 30 ans

Un regard 3 fois plus bio

Visage

M’T DENTS dès 3 ans !

Enfants

M’T DENTS dès 3 ans !

Comment ça marche ?

Pour le corps, on adore

Corps

Pour le corps, on adore

Assouplir, apaiser et hydrater les épidermes de toute la famille !