Du brocoli, oh oui !

Du brocoli, oh oui !

16 mars 2016

Chargé en vitamine C, en anti-oxydants et en sels minéraux, le brocoli, membre éminent de la famille des crucifères, aurait des effets anti-cancer et anti-maladies cardio-vasculaires. Il serait aussi bon pour la mémoire, la santé de nos yeux, sans oublier notre ligne grâce à sa faible teneur en calories. Autant de bonnes raisons d’en croquer et recroquer grâce à nos savoureuses recettes !

 

Découvrez nos recettes à base de brocolis :

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Quelques gouttes suffisent

Minceur

Quelques gouttes suffisent

Vers le cap de la minceur

Une crème bien huilée

Corps

Une crème bien huilée

20 huiles précieuses et 10 actions

Gelée clarté exfoliante de la Chênaie
Beauté

Visage

Gelée clarté exfoliante de la Chênaie

À utiliser le matin ou le soir !

Dernière chance pour la détox de janvier !

Compléments alimentaires

Dernière chance pour la détox de janvier !

Boire aussi beaucoup d’eau !