FLORADIX
Tartines de champignons et pesto aux noix

Tartines de champignons et pesto aux noix

10 octobre 2016

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 beaux cèpes ou 10 champignons de Paris
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 4 tranches de pain de campagne

La préparation

  1. Effeuillez le basilic et placez-le dans le bol d’un mixeur. Ajoutez les gousses d’ail et les cerneaux de noix. Mixez en versant l’huile d’olive en filet.
  2. Brossez les champignons et taillez-les en fines lamelles.
  3. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de pesto et ajoutez les tranches de champignons. Servez aussitôt.

L’union fait la force
La teneur en protéines des champignons reste modeste. Ici, elle est renforcée par le pain et les cerneaux de noix.

Audrey Aveaux, diététicienne-nutritionniste

Le choix de la rédac

Soigner les troubles urinaires masculins

Autres

Soigner les troubles urinaires masculins

Recourir à des solutions naturelles

Du 2 en 1 pour nos mains

Corps

Du 2 en 1 pour nos mains

Hydratante et antibactérienne

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie