AIL NOIR
Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

16 mars 2016

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 100g de fraises
  • 1 poivron rouge Pour la marinade :
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • le jus de 1 citron vert
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 c. à c. de sauce tamari (sauce à base de soja fermenté)
  • 1 pointe de couteau de zeste de citron vert râpé (ou 2 gouttes d’huile essentielle de citron vert)

 

Préparation (20 minutes) :

1 / Rincez les fraises et le poivron. Équeutez et épépinez le poivron, puis taillez-le en dés. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre. Mettez les fraises et les poivrons dans un bocal hermétique.

2 / Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

3 / Versez la marinade sur les dés de fraise et de poivron, puis laissez reposer le tout au frais dans le bocal hermétique.

4 / Dégustez bien frais.

À lire

À lire

Recettes détox

Recette issue du livre Recettes détox, Ellen Frémont, Larousse

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !