FLORADIX
Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

16 mars 2016

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 100g de fraises
  • 1 poivron rouge Pour la marinade :
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • le jus de 1 citron vert
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 c. à c. de sauce tamari (sauce à base de soja fermenté)
  • 1 pointe de couteau de zeste de citron vert râpé (ou 2 gouttes d’huile essentielle de citron vert)

 

Préparation (20 minutes) :

1 / Rincez les fraises et le poivron. Équeutez et épépinez le poivron, puis taillez-le en dés. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre. Mettez les fraises et les poivrons dans un bocal hermétique.

2 / Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

3 / Versez la marinade sur les dés de fraise et de poivron, puis laissez reposer le tout au frais dans le bocal hermétique.

4 / Dégustez bien frais.

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