Advertisement Banner
Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

16 mars 2016

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 100g de fraises
  • 1 poivron rouge Pour la marinade :
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • le jus de 1 citron vert
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 c. à c. de sauce tamari (sauce à base de soja fermenté)
  • 1 pointe de couteau de zeste de citron vert râpé (ou 2 gouttes d’huile essentielle de citron vert)

 

Préparation (20 minutes) :

1 / Rincez les fraises et le poivron. Équeutez et épépinez le poivron, puis taillez-le en dés. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre. Mettez les fraises et les poivrons dans un bocal hermétique.

2 / Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.

3 / Versez la marinade sur les dés de fraise et de poivron, puis laissez reposer le tout au frais dans le bocal hermétique.

4 / Dégustez bien frais.

À lire

À lire

Recettes détox

Recette issue du livre Recettes détox, Ellen Frémont, Larousse

Le choix de la rédac

MEDOUCINE

Autres

Maquillage et peaux fragiles

Visage

Peau saine et teint frais

Maquillage et peaux fragiles.

Stimium®

Tous les sports

Faire du sport et soigner son corps

Des compléments alimentaires pour les sportifs !

ma Bible des huiles essentielles

Huiles essentielles

Le super cadeau pour les amateurs de santé au naturel

Une édition spéciale 10 ans et, cerise sur le gâteau, pourvue de belles illustrations.