Salade du soleil aux poivrons et dés de brebis

Salade du soleil aux poivrons et dés de brebis

15 mars 2018

Des couleurs et des saveurs prononcées pour cette salade à déguster en entrée ou en accompagnement de votre plat principal, du printemps jusqu’à la fin de l’été.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Dés de feta marinés aux herbes : 250 grammes
Poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Concombre : 1
Ciboulette
Sel et poivre du moulin

La préparation :

1/ Faites chauffer votre four en position grill.

2/ Lavez soigneusement vos poivrons, puis découpez-les en fines lanières que vous disposez dans un plat avant de les enfourner 10 minutes. N’oubliez pas d’ajouter un filet d’huile d’olive.

3/ Lorsque la peau commence à brunir, sortez les poivrons, et laissez-les refroidir.

4/ Lavez votre concombre, puis coupez-le en fines rondelles.

5/ Épluchez vos poivrons et découpez-les en lamelles que vous disposez au fond d’un plat.

6/ Ajoutez les dés de feta, puis les rondelles de concombres.

7/ Apportez la touche finale en saupoudrant de persil et ciboulette.

Vous pouvez assaisonner votre salade avec une vinaigrette à l’ail ou aux échalotes en suivant l’une de nos recettes.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Quand le yoga soigne

Yoga / qi gong / watsu

Quand le yoga soigne

Devenir acteur de sa santé de façon naturelle

Des plantes et des minéraux pour des déos 100 % naturels

Corps

Le grand livre de l’alimentation spécial énergie

Les bons aliments

Le grand livre de l’alimentation spécial énergie

Les 10 commandements de la nutri-énergie

Couleur menthe à l’eau

Cheveux

Couleur menthe à l’eau

À utiliser comme un rituel antipollution