Pêches cuites sous la braise

Pêches cuites sous la braise

27 juillet 2017

Un dessert d’été qui étonnera vos amis et cuira tranquillement sous la braise pendant que vous dégustez votre repas.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

Les ingrédients pour 6 desserts :

Pêches : 3
Sucre roux : 3
Framboises : 1 barquette
Crème chantilly
Rouleau de papier aluminium

La préparation :

1/ Préparez 12 carrés de papier d’aluminium d’environ 10 cm de côté.

2/ Lavez vos pêches avant de les couper en deux et d’ôter le noyau.

3/ Disposez chaque moitié de fruit dans deux feuilles d’alu superposées, une seule ne suffirait pas à retenir le jus.

4/ Sur chaque papillote, disposez quelques framboises un petit morceau de sucre.

5 / Refermez vos papillotes en serrant bien le papier pour éviter les fuites de jus.

6/ Posez vos papillotes sur la grille déjà chaude du barbecue, et laissez cuire environ 20 minutes.

7/ Service avec une cuillère de crème chantilly pour les plus gourmands !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante