Un dessert d’été qui étonnera vos amis et cuira tranquillement sous la braise pendant que vous dégustez votre repas.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Les ingrédients pour 6 desserts :
Pêches : 3
Sucre roux : 3
Framboises : 1 barquette
Crème chantilly
Rouleau de papier aluminium
La préparation :
1/ Préparez 12 carrés de papier d’aluminium d’environ 10 cm de côté.
2/ Lavez vos pêches avant de les couper en deux et d’ôter le noyau.
3/ Disposez chaque moitié de fruit dans deux feuilles d’alu superposées, une seule ne suffirait pas à retenir le jus.
4/ Sur chaque papillote, disposez quelques framboises un petit morceau de sucre.
5 / Refermez vos papillotes en serrant bien le papier pour éviter les fuites de jus.
6/ Posez vos papillotes sur la grille déjà chaude du barbecue, et laissez cuire environ 20 minutes.
7/ Service avec une cuillère de crème chantilly pour les plus gourmands !