THALASSEO THERMES
Frittata aux asperges

Frittata aux asperges

02 mars 2017

En attendant le grand retour des asperges sur les étals (fin avril), donnez un petit air de printemps à votre brunch en utilisant des asperges surgelées (elles seront bien meilleures que les asperges en boîte).

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Œufs : 6
  • Pommes de terre : 4
  • Asperges vertes surgelées : 300 g
  • Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre : à votre guide

 

La préparation :

1/ Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

2/ Faites cuire les asperges surgelées à la vapeur pendant 10 minutes.

3/ Coupez les pommes de terre en lamelles.

4/ Battez les œufs avec le sel et le poivre.

5/ Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes. Versez les œufs battus et les tronçons d’asperges. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez bien chaud, accompagné de tranches de pain de mie toastées.

Martine Raspail

Le choix de la rédac

Les règles abondantes et douloureuses

Gynécologie

Les règles abondantes et douloureuses

Faciliter le dialogue entre patientes et gynécologues

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Autres

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Deux options s’offrent à vous !

Un autre regard sur Alzheimer

Maladies neurologiques

Un autre regard sur Alzheimer

Aider et accompagner les malades