FLORADIX
Frittata aux asperges

Frittata aux asperges

02 mars 2017

En attendant le grand retour des asperges sur les étals (fin avril), donnez un petit air de printemps à votre brunch en utilisant des asperges surgelées (elles seront bien meilleures que les asperges en boîte).

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Œufs : 6
  • Pommes de terre : 4
  • Asperges vertes surgelées : 300 g
  • Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre : à votre guide

 

La préparation :

1/ Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

2/ Faites cuire les asperges surgelées à la vapeur pendant 10 minutes.

3/ Coupez les pommes de terre en lamelles.

4/ Battez les œufs avec le sel et le poivre.

5/ Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes. Versez les œufs battus et les tronçons d’asperges. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez bien chaud, accompagné de tranches de pain de mie toastées.

Martine Raspail

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !