AIL NOIR
Frittata aux asperges

Frittata aux asperges

02 mars 2017

En attendant le grand retour des asperges sur les étals (fin avril), donnez un petit air de printemps à votre brunch en utilisant des asperges surgelées (elles seront bien meilleures que les asperges en boîte).

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Œufs : 6
  • Pommes de terre : 4
  • Asperges vertes surgelées : 300 g
  • Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre : à votre guide

 

La préparation :

1/ Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

2/ Faites cuire les asperges surgelées à la vapeur pendant 10 minutes.

3/ Coupez les pommes de terre en lamelles.

4/ Battez les œufs avec le sel et le poivre.

5/ Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes. Versez les œufs battus et les tronçons d’asperges. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez bien chaud, accompagné de tranches de pain de mie toastées.

Martine Raspail

Le choix de la rédac

Adieu imperfections !

Dermatologie

Adieu imperfections !

La gamme Eucérin

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon