Mousse d'asperge à l'avocat
Accueil
Nutrition
Recettes
Entrée
Sommaire
Les ingrédients pour 4 convives :
La préparation :
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
07/04/2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 - 10 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Les ingrédients pour 4 convives : Petits asperges : 10 Fromage blanc : 100 grammes Avocat : 1 Jus de citron : 1 cuillère à soupe Sel de céleri : 20 grammes Crème fraîche légère : 1 cuillère à café Sel et poivre du moulin : à votre guise La préparation : 1/ Épluchez...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022
Lire l'article
Halte en Pologne
Petit voyage dans la mémoire olfactive et gustative offert par Ewelina Orman, qui a baigné entre cultures polonaise et française,...
Publié le 08/04/2022