MEDTRONIC PARLONS DIABÈTE
Cake aux pêches

Cake aux pêches

05 juillet 2018

Sans œufs ni produits laitiers, ce dessert séduira les gourmands avec son moelleux incomparable !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Les ingrédients pour 6 gourmands

Pêches : 6
Farine : 200 grammes
Huile de tournesol : 50 grammes
Sucre de canne : 80 grammes
Levure chimique : 2 cuillères à café

La préparation 

1/ Epluchez vos fruits puis coupez-les en gros morceaux. Faites préchauffer votre four à 180 °C.

2/ Mixez-les en purée.

3/ Mélangez ensemble le sucre, la levure et la farine.

4/ Intégrez doucement la purée de fruits, puis l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

5/ Dans un moule à cake préalablement beurré, versez votre pâte.

6/ Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 40 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, votre cake est prêt !

Laissez refroidir 15 à 30 minutes avant de servir.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Compléments alimentaires

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Pour renforcer le système immunitaire.

En toute clarté

Visage

En toute clarté

À vous le teint frais et lumineux !

Vous pouvez enfin respirer !

Petits maux

Vous pouvez enfin respirer !

À vous de choisir

Les règles abondantes et douloureuses

Gynécologie

Les règles abondantes et douloureuses

Faciliter le dialogue entre patientes et gynécologues