CYSTALIA
Cake aux pêches

Cake aux pêches

05 juillet 2018

Sans œufs ni produits laitiers, ce dessert séduira les gourmands avec son moelleux incomparable !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Les ingrédients pour 6 gourmands

Pêches : 6
Farine : 200 grammes
Huile de tournesol : 50 grammes
Sucre de canne : 80 grammes
Levure chimique : 2 cuillères à café

La préparation 

1/ Epluchez vos fruits puis coupez-les en gros morceaux. Faites préchauffer votre four à 180 °C.

2/ Mixez-les en purée.

3/ Mélangez ensemble le sucre, la levure et la farine.

4/ Intégrez doucement la purée de fruits, puis l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

5/ Dans un moule à cake préalablement beurré, versez votre pâte.

6/ Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 40 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, votre cake est prêt !

Laissez refroidir 15 à 30 minutes avant de servir.

Agathe Leclerc

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