OKEO SANTE
Cake aux pêches

Cake aux pêches

05 juillet 2018

Sans œufs ni produits laitiers, ce dessert séduira les gourmands avec son moelleux incomparable !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Les ingrédients pour 6 gourmands

Pêches : 6
Farine : 200 grammes
Huile de tournesol : 50 grammes
Sucre de canne : 80 grammes
Levure chimique : 2 cuillères à café

La préparation 

1/ Epluchez vos fruits puis coupez-les en gros morceaux. Faites préchauffer votre four à 180 °C.

2/ Mixez-les en purée.

3/ Mélangez ensemble le sucre, la levure et la farine.

4/ Intégrez doucement la purée de fruits, puis l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

5/ Dans un moule à cake préalablement beurré, versez votre pâte.

6/ Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 40 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, votre cake est prêt !

Laissez refroidir 15 à 30 minutes avant de servir.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…

Pour une peau hydratée et protégée !

Visage

Pour une peau hydratée et protégée !

Il devient indispensable !

Pour une rentrée dynamique et sereine

Compléments alimentaires

Pour une rentrée dynamique et sereine

Les compléments alimentaires vous accompagnent

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

DEFENCIA