Sans œufs ni produits laitiers, ce dessert séduira les gourmands avec son moelleux incomparable !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Les ingrédients pour 6 gourmands
Pêches : 6
Farine : 200 grammes
Huile de tournesol : 50 grammes
Sucre de canne : 80 grammes
Levure chimique : 2 cuillères à café
La préparation
1/ Epluchez vos fruits puis coupez-les en gros morceaux. Faites préchauffer votre four à 180 °C.
2/ Mixez-les en purée.
3/ Mélangez ensemble le sucre, la levure et la farine.
4/ Intégrez doucement la purée de fruits, puis l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5/ Dans un moule à cake préalablement beurré, versez votre pâte.
6/ Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 40 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, votre cake est prêt !
Laissez refroidir 15 à 30 minutes avant de servir.