Œufs muffins aux légumes

Œufs muffins aux légumes

16 octobre 2020

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 6 œufs muffins (3 personnes) :

Des restes de légumes déjà cuits (poêlée de champignons, courgettes sautées, épinards, brocoli, ratatouille…) • 5 œufs • ½ verre de lait de vache ou de boisson végétale (soja, avoine, amande) sans sucre ajouté • Sel et poivre

La préparation

1.Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mettez les légumes dans des moules à muffins (remplissez à mi-hauteur).

2. Battez les œufs avec le lait ou la boisson végétale. Salez et poivrez puis versez l’omelette sur les légumes. Enfournez pour environ 30 min de cuisson.

 

Extrait de...

Extrait de...

Le Régime IG BAS

De Marie-Laure André, photographies de Frédéric Lucano, stylisme de Sonia Lucano, chez Hachette Cuisine.

Des recettes légères et gourmandes pour allier plaisir et santé ; tagliatelles de courgettes à la feta, pizza au pesto, sorbet sans sucre ajouté, gratin de patate douce et coriandre, pêches crues à la vanille ou burger vegan…

 

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