Advertisement Banner
spiruline

Verrines à la mangue, aux pépites de chocolat et à la spiruline

09 novembre 2017

Le goût marqué de la spiruline en fait l’ingrédient vedette de ce dessert original et gourmand.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure

 

Les ingrédients pour 4 convives :

Mangues : 4
Fromage blanc 0% : 400 grammes
Spiruline en poudre : 2 cuillères à café
Sirop d’érable ou miel : 2 cuillères à café
Pépites de chocolat extra noir : 50 grammes
Amandes : 200 grammes

La préparation :

1/ Découpez et évidez les mangues, avant de les coupez en gros dés.

2/ Concassez les amandes en petits morceaux.

3/ Dans le bol du mixeur, mélangez la mangue, le fromage blanc, le sirop d’érable (ou le miel) et la spiruline. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

4/ Disposez dans des verrines ou petits bols, et saupoudrez d’amandes.

5/ Placez au frais pendant une heure.

6/ Sortez quelques minutes avant de servir et saupoudrez de pépites de chocolat.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

MEDOUCINE

Autres

Maquillage et peaux fragiles

Visage

Peau saine et teint frais

Maquillage et peaux fragiles.

Stimium®

Tous les sports

Faire du sport et soigner son corps

Des compléments alimentaires pour les sportifs !

ma Bible des huiles essentielles

Huiles essentielles

Le super cadeau pour les amateurs de santé au naturel

Une édition spéciale 10 ans et, cerise sur le gâteau, pourvue de belles illustrations.