La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

07 avril 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Citron : 2
  • Saumon fumé (en pavé) : 250 grammes
  • Crème épaisse : 20 centilitres
  • Boursin : 150 grammes
  • Sel, poivre et ciboulette : à votre guise


Préparation :

  1. Dans un premier bol, écrasez l’avocat et ajoutez-y le jus citron.
  2. Dans un second bol, mélangez la crème épaisse avec le boursin.
  3. Découpez par ailleurs le saumon en petit morceaux puis disposez le tout dans les verrines.
  4. Disposez les trois couches – avocat, boursin, saumon – et terminez avec un petit peu de ciboulette et surtout le saumon.
  5. Réservez vos verrines au frais.
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Pour tous les corps

Maladies chroniques

Fines douches

Corps

Fines douches

Pour toute la famille

100 % naturelle

Corps

100 % naturelle

Des actions multiples

Le long silence

Femmes enceintes

Le long silence

« On ne dit rien avant la première échographie »