La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

07 avril 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Citron : 2
  • Saumon fumé (en pavé) : 250 grammes
  • Crème épaisse : 20 centilitres
  • Boursin : 150 grammes
  • Sel, poivre et ciboulette : à votre guise


Préparation :

  1. Dans un premier bol, écrasez l’avocat et ajoutez-y le jus citron.
  2. Dans un second bol, mélangez la crème épaisse avec le boursin.
  3. Découpez par ailleurs le saumon en petit morceaux puis disposez le tout dans les verrines.
  4. Disposez les trois couches – avocat, boursin, saumon – et terminez avec un petit peu de ciboulette et surtout le saumon.
  5. Réservez vos verrines au frais.
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais