La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

07 avril 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Citron : 2
  • Saumon fumé (en pavé) : 250 grammes
  • Crème épaisse : 20 centilitres
  • Boursin : 150 grammes
  • Sel, poivre et ciboulette : à votre guise


Préparation :

  1. Dans un premier bol, écrasez l’avocat et ajoutez-y le jus citron.
  2. Dans un second bol, mélangez la crème épaisse avec le boursin.
  3. Découpez par ailleurs le saumon en petit morceaux puis disposez le tout dans les verrines.
  4. Disposez les trois couches – avocat, boursin, saumon – et terminez avec un petit peu de ciboulette et surtout le saumon.
  5. Réservez vos verrines au frais.
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux