La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

La verrine fraîcheur avocat boursin saumon

07 avril 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Citron : 2
  • Saumon fumé (en pavé) : 250 grammes
  • Crème épaisse : 20 centilitres
  • Boursin : 150 grammes
  • Sel, poivre et ciboulette : à votre guise


Préparation :

  1. Dans un premier bol, écrasez l’avocat et ajoutez-y le jus citron.
  2. Dans un second bol, mélangez la crème épaisse avec le boursin.
  3. Découpez par ailleurs le saumon en petit morceaux puis disposez le tout dans les verrines.
  4. Disposez les trois couches – avocat, boursin, saumon – et terminez avec un petit peu de ciboulette et surtout le saumon.
  5. Réservez vos verrines au frais.
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Laissez-vous hâler

Soins solaires

Laissez-vous hâler

La marque Bioderma lance deux nouveautés solaires

Pour un mental d’acier

Compléments alimentaires

Pour un mental d’acier

Booster ses neurones

S.O.S. vergetures

Corps

S.O.S. vergetures

Une action deux-en-un

Jus de saison

Corps

Jus de saison

Pour célébrer le retour des beaux jours…