Verrine de courgette et noix de cajou a l’huile de noix

Verrine de courgette et noix de cajou a l’huile de noix

14 avril 2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1h30

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Courgettes : 3
Noix de cajou : 50 grammes
Huile de noix : 3 cuillères à soupe
Huile de noisette : 2 cuillères à soupe
Ail : ½ gousse
Vinaigre balsamique : 2 cuillère à soupe
Jus de citron : 2 cuillère à soupe

 

La préparation :

1/ Après avoir lavé vos courgettes, râpez les en grosses lanières façon tagliatelles.

2/ Dans un saladier, concassez les noix de cajou avant d’ajouter les courgettes.

3/ Ajoutez directement dans le mélange les différentes huiles, votre jus de citron, l’ail et le vinaigre. Mélangez énergiquement pour bien imprégner toute la préparation.

4/ Versez votre préparation dans les verrines, et placez-les 1h30 au réfrigérateur.

Servez bien frais.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Chat

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL