AIL NOIR
Verrine de courgette et noix de cajou a l’huile de noix

Verrine de courgette et noix de cajou a l’huile de noix

14 avril 2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1h30

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Courgettes : 3
Noix de cajou : 50 grammes
Huile de noix : 3 cuillères à soupe
Huile de noisette : 2 cuillères à soupe
Ail : ½ gousse
Vinaigre balsamique : 2 cuillère à soupe
Jus de citron : 2 cuillère à soupe

 

La préparation :

1/ Après avoir lavé vos courgettes, râpez les en grosses lanières façon tagliatelles.

2/ Dans un saladier, concassez les noix de cajou avant d’ajouter les courgettes.

3/ Ajoutez directement dans le mélange les différentes huiles, votre jus de citron, l’ail et le vinaigre. Mélangez énergiquement pour bien imprégner toute la préparation.

4/ Versez votre préparation dans les verrines, et placez-les 1h30 au réfrigérateur.

Servez bien frais.

 

Agathe Leclerc

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