Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1h30
Les ingrédients pour 6 personnes :
Courgettes : 3
Noix de cajou : 50 grammes
Huile de noix : 3 cuillères à soupe
Huile de noisette : 2 cuillères à soupe
Ail : ½ gousse
Vinaigre balsamique : 2 cuillère à soupe
Jus de citron : 2 cuillère à soupe
La préparation :
1/ Après avoir lavé vos courgettes, râpez les en grosses lanières façon tagliatelles.
2/ Dans un saladier, concassez les noix de cajou avant d’ajouter les courgettes.
3/ Ajoutez directement dans le mélange les différentes huiles, votre jus de citron, l’ail et le vinaigre. Mélangez énergiquement pour bien imprégner toute la préparation.
4/ Versez votre préparation dans les verrines, et placez-les 1h30 au réfrigérateur.
Servez bien frais.