Verrine de courgette et noix de cajou a l’huile de noix

Verrine de courgette et noix de cajou a l’huile de noix

14 avril 2016

Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1h30

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Courgettes : 3
Noix de cajou : 50 grammes
Huile de noix : 3 cuillères à soupe
Huile de noisette : 2 cuillères à soupe
Ail : ½ gousse
Vinaigre balsamique : 2 cuillère à soupe
Jus de citron : 2 cuillère à soupe

 

La préparation :

1/ Après avoir lavé vos courgettes, râpez les en grosses lanières façon tagliatelles.

2/ Dans un saladier, concassez les noix de cajou avant d’ajouter les courgettes.

3/ Ajoutez directement dans le mélange les différentes huiles, votre jus de citron, l’ail et le vinaigre. Mélangez énergiquement pour bien imprégner toute la préparation.

4/ Versez votre préparation dans les verrines, et placez-les 1h30 au réfrigérateur.

Servez bien frais.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

La culotte de règle pour les jeunes filles

Gynécologie

La culotte de règle pour les jeunes filles

Finies les protections jetables !

Des lingettes intimes pour les hommes, enfin !

Autres

Des lingettes intimes pour les hommes, enfin !

À avoir toujours sur soi !

Lumière !

Visage

Lumière !

Une peau lissée et défatiguée…

Hair volume par New Nordic, le rituel beauté in & out

Cheveux

Hair volume par New Nordic, le rituel beauté in & out

La pomme, au cœur de la gamme Hair volume