FLORADIX
Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

05 avril 2016
Une savoureuse recette de soupe maison pour affronter les premiers frimas.
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

Brocolis surgelés : 500 grammes
Oignons : 2
Pomme de terre : 1 (grosse)
Cube de bouillon : 1
Sel, poivre : à votre goût

 

La Préparation

1/ Dans une cocotte-minute, disposez les brocolis encore surgelés, l’oignon émincé et la pomme de terre coupée en morceaux.
2/ Versez de l’eau jusqu’à la hauteur des brocolis.
3/ Salez, poivrez, ajoutez le cube de bouillon et verrouillez la cocotte.
4/ Quand la vapeur commence à s’échapper, baissez le feu et laisser cuire 25 minutes.
5/ Lorsque toute la vapeur s’est échappée, ouvrez la cocotte et mixez l’ensemble.

Dégustez pour vous réchauffer !

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !