THALASSEO THERMES
Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

05 avril 2016
Une savoureuse recette de soupe maison pour affronter les premiers frimas.
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

Brocolis surgelés : 500 grammes
Oignons : 2
Pomme de terre : 1 (grosse)
Cube de bouillon : 1
Sel, poivre : à votre goût

 

La Préparation

1/ Dans une cocotte-minute, disposez les brocolis encore surgelés, l’oignon émincé et la pomme de terre coupée en morceaux.
2/ Versez de l’eau jusqu’à la hauteur des brocolis.
3/ Salez, poivrez, ajoutez le cube de bouillon et verrouillez la cocotte.
4/ Quand la vapeur commence à s’échapper, baissez le feu et laisser cuire 25 minutes.
5/ Lorsque toute la vapeur s’est échappée, ouvrez la cocotte et mixez l’ensemble.

Dégustez pour vous réchauffer !

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Les règles abondantes et douloureuses

Gynécologie

Les règles abondantes et douloureuses

Faciliter le dialogue entre patientes et gynécologues

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Autres

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Deux options s’offrent à vous !

Un autre regard sur Alzheimer

Maladies neurologiques

Un autre regard sur Alzheimer

Aider et accompagner les malades