AIL NOIR
Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

05 avril 2016
Une savoureuse recette de soupe maison pour affronter les premiers frimas.
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

Brocolis surgelés : 500 grammes
Oignons : 2
Pomme de terre : 1 (grosse)
Cube de bouillon : 1
Sel, poivre : à votre goût

 

La Préparation

1/ Dans une cocotte-minute, disposez les brocolis encore surgelés, l’oignon émincé et la pomme de terre coupée en morceaux.
2/ Versez de l’eau jusqu’à la hauteur des brocolis.
3/ Salez, poivrez, ajoutez le cube de bouillon et verrouillez la cocotte.
4/ Quand la vapeur commence à s’échapper, baissez le feu et laisser cuire 25 minutes.
5/ Lorsque toute la vapeur s’est échappée, ouvrez la cocotte et mixez l’ensemble.

Dégustez pour vous réchauffer !

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !