TAPIOCA PUREE

Velouté aux perles de tapioca

20 avril 2017

 Une purée originale qui change des traditionnelles pommes de terre carottes.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour 1 mini convive de 6 mois à 1 an :

Perles de tapioca : 2 cuillères à soupe
Carottes : 2
Lait infantile 2e âge : 210 ml (210 d’eau + 7 mesures)
Safran : 1 pincée

La préparation :

1/ Épluchez vos carottes et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante.

2/ Mélangez le lait et les perles de tapioca et faites-les chauffer au bain marie ou à la vapeur pendant 15 minutes aussi. Le mélange ne doit surtout pas bouillir.

3/ Mixez ensemble vos carottes et le mélange de lait et tapioca, aussi longtemps que nécessaire pour obtenir une purée parfaitement lisse.

4/ Ajoutez une petite pincée de safran qui relèvera le goût.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux