Une purée originale qui change des traditionnelles pommes de terre carottes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Les ingrédients pour 1 mini convive de 6 mois à 1 an :
Perles de tapioca : 2 cuillères à soupe
Carottes : 2
Lait infantile 2e âge : 210 ml (210 d’eau + 7 mesures)
Safran : 1 pincée
La préparation :
1/ Épluchez vos carottes et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante.
2/ Mélangez le lait et les perles de tapioca et faites-les chauffer au bain marie ou à la vapeur pendant 15 minutes aussi. Le mélange ne doit surtout pas bouillir.
3/ Mixez ensemble vos carottes et le mélange de lait et tapioca, aussi longtemps que nécessaire pour obtenir une purée parfaitement lisse.
4/ Ajoutez une petite pincée de safran qui relèvera le goût.