TAPIOCA PUREE

Velouté aux perles de tapioca

20 avril 2017

 Une purée originale qui change des traditionnelles pommes de terre carottes.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour 1 mini convive de 6 mois à 1 an :

Perles de tapioca : 2 cuillères à soupe
Carottes : 2
Lait infantile 2e âge : 210 ml (210 d’eau + 7 mesures)
Safran : 1 pincée

La préparation :

1/ Épluchez vos carottes et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante.

2/ Mélangez le lait et les perles de tapioca et faites-les chauffer au bain marie ou à la vapeur pendant 15 minutes aussi. Le mélange ne doit surtout pas bouillir.

3/ Mixez ensemble vos carottes et le mélange de lait et tapioca, aussi longtemps que nécessaire pour obtenir une purée parfaitement lisse.

4/ Ajoutez une petite pincée de safran qui relèvera le goût.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Une nouvelle génération de soins arrive pour réparer les cheveux abimés et cassants

Cheveux

Une nouvelle génération de soins arrive pour réparer les cheveux abimés et cassants

Une kératine végétale à partir d’extraits végétaux

Courir contre le cancer

Cancers

Courir contre le cancer

La Course des Lumières

Une eau de mer bien particulière

Compléments alimentaires

Une eau de mer bien particulière

Petit coup de fouet au système immunitaire

Le nouveau sortilège de Garancia

Visage

Le nouveau sortilège de Garancia

Peaux mixtes à grasses

ENFANTS ECOLE