THERMALIES
TARTE AU FROMAGE

La tarte aux fromages : idéale pour recycler les restes

23 mars 2017

Des petits bouts de fromage trainent dans votre réfrigérateur depuis des jours ? Ne les jetez pas ! Vous pouvez vous en servir pour préparer une délicieuse tarte ! Une recette facile, rapide et ultra-gourmande, à accompagner d’une belle salade verte.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Rouleau de pâte brisée : 1
Restes de fromage : 350 g
Crème liquide : 25 cl
Œufs : 4
Herbes fraiches (ciboulette, persil…)
Poivre : à votre guise

La préparation :

1/ Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

2/ Râpez ou mixez tous les restes de fromage. Mélangez-les avec les œufs battus et la crème. Ajoutez les herbes fraiches ciselées et poivrez.

3/Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.

4/ Versez la préparation aux fromages sur le fond de tarte. Enfournez 35 minutes. Servez chaud ou froid.

Alix Lefief

Le choix de la rédac

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

Les bons aliments

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

En 2 heures, cuisinez les repas de toute la semaine

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Corps

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Les nouveaux parfums de la gamme de soins du corps écoresponsable Klorane

Cette année, offrez de l’air !

Huiles essentielles

Cette année, offrez de l’air !

Diffuser du bien-être !

La gourmandise pour tous

Desserts

La gourmandise pour tous

Sans sucre raffiné

DEFENCIA