CYSTALIA
TARTE AU FROMAGE

La tarte aux fromages : idéale pour recycler les restes

23 mars 2017

Des petits bouts de fromage trainent dans votre réfrigérateur depuis des jours ? Ne les jetez pas ! Vous pouvez vous en servir pour préparer une délicieuse tarte ! Une recette facile, rapide et ultra-gourmande, à accompagner d’une belle salade verte.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Rouleau de pâte brisée : 1
Restes de fromage : 350 g
Crème liquide : 25 cl
Œufs : 4
Herbes fraiches (ciboulette, persil…)
Poivre : à votre guise

La préparation :

1/ Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

2/ Râpez ou mixez tous les restes de fromage. Mélangez-les avec les œufs battus et la crème. Ajoutez les herbes fraiches ciselées et poivrez.

3/Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.

4/ Versez la préparation aux fromages sur le fond de tarte. Enfournez 35 minutes. Servez chaud ou froid.

Alix Lefief

Le choix de la rédac

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais

L’huile de coco : l’huile végétale multi usage de l’été

Corps