TARTE AU FROMAGE

La tarte aux fromages : idéale pour recycler les restes

23 mars 2017

Des petits bouts de fromage trainent dans votre réfrigérateur depuis des jours ? Ne les jetez pas ! Vous pouvez vous en servir pour préparer une délicieuse tarte ! Une recette facile, rapide et ultra-gourmande, à accompagner d’une belle salade verte.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

Rouleau de pâte brisée : 1
Restes de fromage : 350 g
Crème liquide : 25 cl
Œufs : 4
Herbes fraiches (ciboulette, persil…)
Poivre : à votre guise

La préparation :

1/ Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

2/ Râpez ou mixez tous les restes de fromage. Mélangez-les avec les œufs battus et la crème. Ajoutez les herbes fraiches ciselées et poivrez.

3/Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.

4/ Versez la préparation aux fromages sur le fond de tarte. Enfournez 35 minutes. Servez chaud ou froid.

Alix Lefief

Le choix de la rédac

Un p’tit cahier pour mettre les enfants au vert

Enfants

Un p’tit cahier pour mettre les enfants au vert

Découvrez tous les bienfaits de la nature…

Des bouchons d’oreille qui font des merveilles

Maladies ORL

Le yoga, cet atout santé
Bien-être

Yoga / qi gong / watsu

Des aisselles fraiches sans sels

Corps

Des aisselles fraiches sans sels

Efficacité et douceur

ALFLOREX