Le spiraliseur, cette drôle de machine qui crée des spaghettis de fruits et légumes, est la nouvelle coqueluche des cuisines. Courgettes, carottes, oignons, concombre, betterave, pommes, radis, poire, bref, tous les fruits et légumes suffisamment fermes pour résister à la pression de ses lames sont bons à passer à la moulinette, ou plutôt, à spiraliser !
Anna Helm Baxter en a fait un livre de recettes, Spiralisez vos légumes, une mine de bonnes idées appétissantes qui pourraient convertir le plus réfractaires des anti-légumes à ces assiettes ludiques et colorées. Finis les laborieux épluchages et découpages de légumes à n’en plus finir : en un tournemain, vos ingrédients sont prêts à être cuisinés. Choisissez un spiraliseur équipé de plusieurs lames afin de varier la taille de vos spirales ou rondelles selon vos besoins.
Découvrez nos recettes faites avec un spiraliseur :
Recettes extraites de...

Anna Helm Baxter. Editions Marabout, 2017, broché, 160 pages, 15.90 €.