THALASSEO THERMES
spaghettis de brocoli au pesto

Spaghettis de brocoli au pesto

04 mai 2017

Vos enfants vous réclameront du brocoli une fois qu’ils auront goûté à cette recette !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7-8 minutes

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

Brocoli avec des longues tiges et bouquets séparés : 550 grammes
Pesto basilic : 2 à 4 cuillères à soupe
Pignons de pin grillés : 2 cuillères à soupe
Huile d’olive : 2 cuillères à soupe
Sel et poivre du moulin

La préparation :

1/ Retirez la couche externe dure des tiges de brocolis.

2/ Spiralisez les tiges avec la lame pour spirales moyennes et réduisez la taille des spaghettis.

3/ Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et faites revenir les bouquets 2 minutes.

4/ Ajoutez les spaghettis et faites cuire 5-6 minutes.

5/ Garnissez de pesto et de pignons, et dégustez !

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

Spiralisez vos légumesSPIRALISEZ VOS LÉGUMES
Anna Helm Baxter. Editions Marabout, 2017, broché, 160 pages, 15.90 €.
Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Autres

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Deux options s’offrent à vous !

Un autre regard sur Alzheimer

Maladies neurologiques

Un autre regard sur Alzheimer

Aider et accompagner les malades

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…