spaghettis de brocoli au pesto

Spaghettis de brocoli au pesto

04 mai 2017

Vos enfants vous réclameront du brocoli une fois qu’ils auront goûté à cette recette !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7-8 minutes

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

Brocoli avec des longues tiges et bouquets séparés : 550 grammes
Pesto basilic : 2 à 4 cuillères à soupe
Pignons de pin grillés : 2 cuillères à soupe
Huile d’olive : 2 cuillères à soupe
Sel et poivre du moulin

La préparation :

1/ Retirez la couche externe dure des tiges de brocolis.

2/ Spiralisez les tiges avec la lame pour spirales moyennes et réduisez la taille des spaghettis.

3/ Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et faites revenir les bouquets 2 minutes.

4/ Ajoutez les spaghettis et faites cuire 5-6 minutes.

5/ Garnissez de pesto et de pignons, et dégustez !

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...


Spiralisez vos légumesSPIRALISEZ VOS LÉGUMES
Anna Helm Baxter. Editions Marabout, 2017, broché, 160 pages, 15.90 €.
Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais