spaghettis de brocoli au pesto

Spaghettis de brocoli au pesto

04 mai 2017

Vos enfants vous réclameront du brocoli une fois qu’ils auront goûté à cette recette !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7-8 minutes

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

Brocoli avec des longues tiges et bouquets séparés : 550 grammes
Pesto basilic : 2 à 4 cuillères à soupe
Pignons de pin grillés : 2 cuillères à soupe
Huile d’olive : 2 cuillères à soupe
Sel et poivre du moulin

La préparation :

1/ Retirez la couche externe dure des tiges de brocolis.

2/ Spiralisez les tiges avec la lame pour spirales moyennes et réduisez la taille des spaghettis.

3/ Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et faites revenir les bouquets 2 minutes.

4/ Ajoutez les spaghettis et faites cuire 5-6 minutes.

5/ Garnissez de pesto et de pignons, et dégustez !

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

Spiralisez vos légumesSPIRALISEZ VOS LÉGUMES
Anna Helm Baxter. Editions Marabout, 2017, broché, 160 pages, 15.90 €.
Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales