spaghettis de brocoli au pesto

Spaghettis de brocoli au pesto

04 mai 2017

Vos enfants vous réclameront du brocoli une fois qu’ils auront goûté à cette recette !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7-8 minutes

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

Brocoli avec des longues tiges et bouquets séparés : 550 grammes
Pesto basilic : 2 à 4 cuillères à soupe
Pignons de pin grillés : 2 cuillères à soupe
Huile d’olive : 2 cuillères à soupe
Sel et poivre du moulin

La préparation :

1/ Retirez la couche externe dure des tiges de brocolis.

2/ Spiralisez les tiges avec la lame pour spirales moyennes et réduisez la taille des spaghettis.

3/ Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et faites revenir les bouquets 2 minutes.

4/ Ajoutez les spaghettis et faites cuire 5-6 minutes.

5/ Garnissez de pesto et de pignons, et dégustez !

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

Spiralisez vos légumesSPIRALISEZ VOS LÉGUMES
Anna Helm Baxter. Editions Marabout, 2017, broché, 160 pages, 15.90 €.
Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante