Spaghettis de brocoli au pesto

Spaghettis de brocoli au pesto
Partager, imprimer cet article :
Par
Publié le
Vos enfants vous réclameront du brocoli une fois qu’ils auront goûté à cette recette !
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7-8 minutes
 

Les ingrédients pour 2 personnes :

Brocoli avec des longues tiges et bouquets séparés : 550 grammes Pesto basilic : 2 à 4 cuillères à soupe Pignons de pin grillés : 2 cuillères à soupe Huile d’olive : 2 cuillères à soupe Sel et poivre du moulin

La préparation :

1/ Retirez la couche externe dure des tiges de brocolis. 2/ Spiralisez les tiges avec la lame pour spirales moyennes et réduisez la taille des spaghettis. 3/ Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et faites revenir les bouquets 2 minutes. 4/ Ajoutez les spaghettis et faites cuire 5-6 minutes. 5/ Garnissez de pesto et de pignons, et dégustez !  

Recette extraite de...

Spiralisez vos légumesSPIRALISEZ VOS LÉGUMES
Anna Helm Baxter. Editions Marabout, 2017, broché, 160 pages, 15.90 €.