Soupe de brocolis à la vache qui rit®

Soupe de brocolis à la vache qui rit®

10 mars 2021

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de brocolis
  • 100 g d’échalotes
  • 100 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre à soupe
  • 1 l d’eau
  • 8 portions de La vache qui rit®
  • Sel

 

1. Laver les brocolis et les détailler en bouquets.

2. Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en petits morceaux. Éplucher et émincer les échalotes.

3. Mettre le tout dans une casserole avec l’eau. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes environ. Tous les légumes doivent être bien cuits.

4. Hors du feu, ajouter les portions de La vache qui rit® et mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement.

 

À lire

À lire

Le bar à soupes

Par Anne-Catherine Bley, photographies de Rebecca Genet, éd. Marabout Cuisine, 208 p.

À savourer chaudes ou froides selon les saisons, des recettes de soupes complètes, de bouillons, de veloutés… De belles et succulentes idées pour changer des soupes basiques !

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante