Soupe de brocolis à la vache qui rit®

Soupe de brocolis à la vache qui rit®

10 mars 2021

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de brocolis
  • 100 g d’échalotes
  • 100 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre à soupe
  • 1 l d’eau
  • 8 portions de La vache qui rit®
  • Sel

 

1. Laver les brocolis et les détailler en bouquets.

2. Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en petits morceaux. Éplucher et émincer les échalotes.

3. Mettre le tout dans une casserole avec l’eau. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes environ. Tous les légumes doivent être bien cuits.

4. Hors du feu, ajouter les portions de La vache qui rit® et mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement.

 

À lire

À lire

Le bar à soupes

Par Anne-Catherine Bley, photographies de Rebecca Genet, éd. Marabout Cuisine, 208 p.

À savourer chaudes ou froides selon les saisons, des recettes de soupes complètes, de bouillons, de veloutés… De belles et succulentes idées pour changer des soupes basiques !

Le choix de la rédac

Pour tous les corps

Maladies chroniques

Fines douches

Corps

Fines douches

Pour toute la famille

100 % naturelle

Corps

100 % naturelle

Des actions multiples

Le long silence

Femmes enceintes

Le long silence

« On ne dit rien avant la première échographie »