SORBET KIWI

Sorbet kiwi-citron vert

09 mars 2017

Pour finir le repas sur une note verte et super-fraiche, misez sur ce sorbet original… et vitaminé !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 30 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

Kiwis : 6
Citrons verts : 3
Sirop de sucre de canne : 2 cuillères à soupe

La préparation :

1/ Pelez les kiwis. Pressez les citrons.

2/ Mixez 5 des 6 kiwis avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.

3/ Coupez le kiwi restant en très fines rondelles. Disposez-les dans le fond et sur les bords de 4 ramequins. Versez la préparation kiwi-citron et mettez au congélateur pendant 30 minutes.

4/ Au moment de servir, démoulez les sorbets dans une petite assiette.

L'astuce en +

L'astuce en +

vous pouvez aussi verser la préparation dans des moules à esquimaux. Vos enfants seront ravis de cette glace toute verte, et vous aurez réussir à leur faire manger des fruits avec le sourire !

 

Alix Lefief

Le choix de la rédac

Quelques gouttes suffisent

Minceur

Quelques gouttes suffisent

Vers le cap de la minceur

Une crème bien huilée

Corps

Une crème bien huilée

20 huiles précieuses et 10 actions

Gelée clarté exfoliante de la Chênaie
Beauté

Visage

Gelée clarté exfoliante de la Chênaie

À utiliser le matin ou le soir !

Dernière chance pour la détox de janvier !

Compléments alimentaires

Dernière chance pour la détox de janvier !

Boire aussi beaucoup d’eau !