SORBET KIWI

Sorbet kiwi-citron vert

09 mars 2017

Pour finir le repas sur une note verte et super-fraiche, misez sur ce sorbet original… et vitaminé !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 30 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

Kiwis : 6
Citrons verts : 3
Sirop de sucre de canne : 2 cuillères à soupe

La préparation :

1/ Pelez les kiwis. Pressez les citrons.

2/ Mixez 5 des 6 kiwis avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.

3/ Coupez le kiwi restant en très fines rondelles. Disposez-les dans le fond et sur les bords de 4 ramequins. Versez la préparation kiwi-citron et mettez au congélateur pendant 30 minutes.

4/ Au moment de servir, démoulez les sorbets dans une petite assiette.

L'astuce en +

L'astuce en +

vous pouvez aussi verser la préparation dans des moules à esquimaux. Vos enfants seront ravis de cette glace toute verte, et vous aurez réussir à leur faire manger des fruits avec le sourire !

 

Alix Lefief

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