Pour finir le repas sur une note verte et super-fraiche, misez sur ce sorbet original… et vitaminé !
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 30 min
Les ingrédients pour 4 personnes :
Kiwis : 6
Citrons verts : 3
Sirop de sucre de canne : 2 cuillères à soupe
La préparation :
1/ Pelez les kiwis. Pressez les citrons.
2/ Mixez 5 des 6 kiwis avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.
3/ Coupez le kiwi restant en très fines rondelles. Disposez-les dans le fond et sur les bords de 4 ramequins. Versez la préparation kiwi-citron et mettez au congélateur pendant 30 minutes.
4/ Au moment de servir, démoulez les sorbets dans une petite assiette.
L'astuce en +
vous pouvez aussi verser la préparation dans des moules à esquimaux. Vos enfants seront ravis de cette glace toute verte, et vous aurez réussir à leur faire manger des fruits avec le sourire !