SORBET KIWI

Sorbet kiwi-citron vert

09 mars 2017

Pour finir le repas sur une note verte et super-fraiche, misez sur ce sorbet original… et vitaminé !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 30 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

Kiwis : 6
Citrons verts : 3
Sirop de sucre de canne : 2 cuillères à soupe

La préparation :

1/ Pelez les kiwis. Pressez les citrons.

2/ Mixez 5 des 6 kiwis avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.

3/ Coupez le kiwi restant en très fines rondelles. Disposez-les dans le fond et sur les bords de 4 ramequins. Versez la préparation kiwi-citron et mettez au congélateur pendant 30 minutes.

4/ Au moment de servir, démoulez les sorbets dans une petite assiette.

L'astuce en +

L'astuce en +

vous pouvez aussi verser la préparation dans des moules à esquimaux. Vos enfants seront ravis de cette glace toute verte, et vous aurez réussir à leur faire manger des fruits avec le sourire !

 

Alix Lefief

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante