Smoothie rouge c’est rouge (poivron, tomate, betterave)

Smoothie rouge c’est rouge (poivron, tomate, betterave)

25 août 2016

Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 15 min
Temps de réfrigération : 2 heures

 

Les ingrédients pour 6 convives :

  • Tomates rouges : 3
  • Poivron rouge : 1
  • Betterave cuite : 1
  • Feuilles de menthe : 10
  • Citron : 1
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin : à votre guise

 

La préparation :

1/ Lavez et ciselez vos feuilles de menthe.

2/ Plongez vos légumes dans l’eau bouillante puis pelez-les avant de les couper en petits dés.

3/ Dans un grand saladier, pressez le jus de votre citron, ajoutez l’huile d’olive et versez les légumes dans le mélange. Assaisonnez et mélangez bien.

4/ Passez le tout au mixeur, et réservez au frais au moins deux heures. Plus c’est frais, meilleur c’est.

5/ À l’heure de l’entrée, versez votre préparation dans des verrines, et ajoutez quelques feuilles de menthe pour la déco. Bon appétit !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Vitalité pour tous !

Compléments alimentaires

Vitalité pour tous !

Pour une famille tonique

À bas les allergies !

Allergies

À bas les allergies !

À base d’eau de mer 100% naturelle et enrichis en manganèse

Eau déo

Corps

Eau déo

Certifiés bio

Le bijou anti moustiques

Autres

Le bijou anti moustiques

On peut le porter quand on veut et où on veut.