AIL NOIR
Smoothie très vert kiwi épinards

Smoothie très vert kiwi épinards

12 mai 2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Préparation : 10 minutes (et puis c’est tout)
Repos : 30 minutes au frais

 

Les ingrédients pour 1 smoothie :

Epinards frais : 100 grammes
Kiwis bien mûrs : 2
Banane : 1
Basilic : 7/8 feuilles
Persil plat : 1 pincée
Lait de soja : 20 centilitres
Gingembre : 1 petit morceau
Graines de chou rouge germées : 1 grosse pincée

 

La préparation :

1 / Epluchez et coupez en petits morceaux vos fruits et le gingembre avant de le mettre dans le bol de votre mixeur.

2/ Lavez et ciselez grossièrement les feuilles de basilic et le persil plat. Mixez-les quelques secondes avec les fruits et le gingembre.

3/ Equeutez et séchez dans du papier absorbant les feuilles d’épinards. Mettez-les dans votre préparation, ajoutez le lait de soja, les graines germées… Et mixez pendant plusieurs minutes !

4/ Réservez au frigo 30 minutes environ pour déguster votre smoothie bien frais.

Agathe Leclerc

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