Préparation : 10 minutes (et puis c’est tout)
Repos : 30 minutes au frais
Les ingrédients pour 1 smoothie :
Epinards frais : 100 grammes
Kiwis bien mûrs : 2
Banane : 1
Basilic : 7/8 feuilles
Persil plat : 1 pincée
Lait de soja : 20 centilitres
Gingembre : 1 petit morceau
Graines de chou rouge germées : 1 grosse pincée
La préparation :
1 / Epluchez et coupez en petits morceaux vos fruits et le gingembre avant de le mettre dans le bol de votre mixeur.
2/ Lavez et ciselez grossièrement les feuilles de basilic et le persil plat. Mixez-les quelques secondes avec les fruits et le gingembre.
3/ Equeutez et séchez dans du papier absorbant les feuilles d’épinards. Mettez-les dans votre préparation, ajoutez le lait de soja, les graines germées… Et mixez pendant plusieurs minutes !
4/ Réservez au frigo 30 minutes environ pour déguster votre smoothie bien frais.