AIL NOIR
Le smoothie bowl pechu

Le smoothie bowl pechu

05 mai 2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 10 minutes (attention, les falafels demandent de s’y prendre à l’avance)

 

Les ingrédients pour deux bols :

  • Lait d’amande : 40 cl
  • Bananes de taille moyenne congelées : 2
  • Fruits rouges : 100 grammes dont 1/3 congelées
  • Pêches : 150 grammes (environ 2 belles pêches)
  • Pour le topping (la garniture) : quelques tranches de pêches, des fraises, des framboises et des myrtilles + un peu de noix de coco râpée. En option 2 cuillères à soupe de granola

 

La préparation :

1 / Mettez à l’écart la moitié d’une pêche, les mûres fraiches, et les autres éléments de la garniture.

2 / Mettez l’ensemble des autres ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à obtention d’une mixture lisse. La quantité de lait modifiera la texture du smoothie : à vous de voir !

3 / Versez dans un bol et ajoutez les éléments de la garniture.

C’est prêt ! On vous avait bien dit que ça prenait 5 minutes…

© Juliette Legros

Juliette Legros

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