Temps de préparation : 10 minutes (attention, les falafels demandent de s’y prendre à l’avance)
Les ingrédients pour deux bols :
- Lait d’amande : 40 cl
- Bananes de taille moyenne congelées : 2
- Fruits rouges : 100 grammes dont 1/3 congelées
- Pêches : 150 grammes (environ 2 belles pêches)
- Pour le topping (la garniture) : quelques tranches de pêches, des fraises, des framboises et des myrtilles + un peu de noix de coco râpée. En option 2 cuillères à soupe de granola
La préparation :
1 / Mettez à l’écart la moitié d’une pêche, les mûres fraiches, et les autres éléments de la garniture.
2 / Mettez l’ensemble des autres ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à obtention d’une mixture lisse. La quantité de lait modifiera la texture du smoothie : à vous de voir !
3 / Versez dans un bol et ajoutez les éléments de la garniture.
C’est prêt ! On vous avait bien dit que ça prenait 5 minutes…
© Juliette Legros