Smoothie banane et lait de riz

Smoothie banane et lait de riz

02 mars 2017

À la fois boisson et dessert, cette recette est parfaite pour ponctuer un brunch d’une petite note fraiche et gourmande.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 5 min

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Bananes : 4
  • Lait de riz : 800 ml
  • Purée d’amandes : 2 cuillères à soupe
  • Cannelle en poudre : 1 cuillère à café

 

La préparation :

1/ Épluchez les bananes et coupez-les en grosses rondelles. Mixez-les au Blender avec le lait de riz et la purée d’amandes.

2/ Versez la préparation dans 4 grands verres. Saupoudrez de cannelle et servez bien frais.

 

Martine Raspail

Le choix de la rédac

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie

Un teint uniforme

Visage

Un teint uniforme

Deux gestes anti-taches certifiés bio

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin