Saumon fumé aux crudités

Saumon fumé aux crudités

13 novembre 2020

Temps de préparation : 10 minutes

231 calories/portion

 

Ingrédients pour 1 personne

2 tranches de saumon fumé • 1/4 de concombre • 1/2 carotte • 2 radis • 3 c. à s. de fromage blanc • le jus de 1/2 citron jaune ou vert • 1 petite poignée de coriandre ciselée • 1 filet d’huile d’olive • sel et poivre. Pour servir : pain • beurre • feuilles de coriandre.

Préparation

1/ Épépinez le concombre. Râpez-le avec la carotte et les radis au-dessus d’un saladier. Incorporez le fromage blanc, le jus de citron et la coriandre, puis assaisonnez.

2/ Déposez 1 tranche de saumon dans une assiette. Recouvrez-la de crudités, puis ajoutez la seconde tranche par-dessus. Arrosez d’huile, poivrez, parsemez de coriandre, puis servez avec du pain beurré.

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales