Saumon fumé aux crudités

Saumon fumé aux crudités

13 novembre 2020
Temps de préparation : 10 minutes

231 calories/portion

 

Ingrédients pour 1 personne

2 tranches de saumon fumé • 1/4 de concombre • 1/2 carotte • 2 radis • 3 c. à s. de fromage blanc • le jus de 1/2 citron jaune ou vert • 1 petite poignée de coriandre ciselée • 1 filet d’huile d’olive • sel et poivre. Pour servir : pain • beurre • feuilles de coriandre.

Préparation

1/ Épépinez le concombre. Râpez-le avec la carotte et les radis au-dessus d’un saladier. Incorporez le fromage blanc, le jus de citron et la coriandre, puis assaisonnez.

2/ Déposez 1 tranche de saumon dans une assiette. Recouvrez-la de crudités, puis ajoutez la seconde tranche par-dessus. Arrosez d’huile, poivrez, parsemez de coriandre, puis servez avec du pain beurré.

Le choix de la rédac

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante

Les oligo-éléments, mode d’emploi

Compléments alimentaires

Les oligo-éléments, mode d’emploi

Dans quels aliments les trouver et comment les utiliser