Saumon fumé aux crudités

Saumon fumé aux crudités

13 novembre 2020
Temps de préparation : 10 minutes

231 calories/portion

 

Ingrédients pour 1 personne

2 tranches de saumon fumé • 1/4 de concombre • 1/2 carotte • 2 radis • 3 c. à s. de fromage blanc • le jus de 1/2 citron jaune ou vert • 1 petite poignée de coriandre ciselée • 1 filet d’huile d’olive • sel et poivre. Pour servir : pain • beurre • feuilles de coriandre.

Préparation

1/ Épépinez le concombre. Râpez-le avec la carotte et les radis au-dessus d’un saladier. Incorporez le fromage blanc, le jus de citron et la coriandre, puis assaisonnez.

2/ Déposez 1 tranche de saumon dans une assiette. Recouvrez-la de crudités, puis ajoutez la seconde tranche par-dessus. Arrosez d’huile, poivrez, parsemez de coriandre, puis servez avec du pain beurré.

Le choix de la rédac

Peau qui tiraille, teint terne ?

Compléments alimentaires

Peau qui tiraille, teint terne ?

Phytoceutic, expert du BIO depuis plus de 30 ans

Un regard 3 fois plus bio

Visage

M’T DENTS dès 3 ans !

Enfants

M’T DENTS dès 3 ans !

Comment ça marche ?

Pour le corps, on adore

Corps

Pour le corps, on adore

Assouplir, apaiser et hydrater les épidermes de toute la famille !