Saumon fumé aux crudités

Saumon fumé aux crudités

13 novembre 2020

Temps de préparation : 10 minutes

231 calories/portion

 

Ingrédients pour 1 personne

2 tranches de saumon fumé • 1/4 de concombre • 1/2 carotte • 2 radis • 3 c. à s. de fromage blanc • le jus de 1/2 citron jaune ou vert • 1 petite poignée de coriandre ciselée • 1 filet d’huile d’olive • sel et poivre. Pour servir : pain • beurre • feuilles de coriandre.

Préparation

1/ Épépinez le concombre. Râpez-le avec la carotte et les radis au-dessus d’un saladier. Incorporez le fromage blanc, le jus de citron et la coriandre, puis assaisonnez.

2/ Déposez 1 tranche de saumon dans une assiette. Recouvrez-la de crudités, puis ajoutez la seconde tranche par-dessus. Arrosez d’huile, poivrez, parsemez de coriandre, puis servez avec du pain beurré.

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