AIL NOIR
Salade de radis aux pommes et à la ciboulette

Salade de radis aux pommes et à la ciboulette

07 juillet 2016

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de réfrigération : 20 minutes

 

Les ingrédients pour 6 gourmands :

Radis roses : 300 grammes
Pommes Canada ou granny : 2
Mâche ou mesclun : 150 grammes
Citron : 1
Ciboulette : 1 cuillère à soupe
Huile de noisette : 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique : 1 cuillère à soupe
Sel et poivre du moulin à votre goût

 

La préparation :

1/ Lavez et essorez votre salade.

2/ Lavez et pelez vos radis roses, puis coupez-les en très fines rondelles après avoir ôté les fanes (à garder pour en faire une soupe si vous aimez !)

3/ Pelez vos pommes et coupez-les en petits dés.

4/ Ciselez finement la ciboulette.

5/ Préparez votre sauce en mélangeant énergiquement l’huile de noisette et le vinaigre balsamique, puis mélangez avec la ciboulette.

6/ Dans un saladier, mélangez pommes, radis et salade, avant de verser la sauce. Pressez le jus d’1/2 citron au-dessus. Mélangez longuement.  

7/ Réservez au frais 20 minutes avant de servir.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !