OKEO SANTE
ROCHER COCO

Rochers à la noix de coco

05 octobre 2017

Un classique incontournable toujours aussi apprécié des gourmands.

Difficulté : 3/10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une quinzaine de rochers :

Noix de coco râpée : 120 grammes
Sucre : 80 grammes
Blanc d’œuf : 2

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 150° (th 5).

2/ Dans un mixeur, mélangez le sucre, la noix de coco, et le blanc d’œuf.

3/ Mixez l’ensemble 2 à 3 minutes jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.

4/ Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four. À l’aide de deux cuillères à soupe, façonnez des dômes.

5/ Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes, en surveillant très régulièrement la coloration, ça cuit très vite. Sortez dès que les rochers sont légèrement dorés, et laissez refroidir encore 5 minutes.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…

Pour une peau hydratée et protégée !

Visage

Pour une peau hydratée et protégée !

Il devient indispensable !

Pour une rentrée dynamique et sereine

Compléments alimentaires

Pour une rentrée dynamique et sereine

Les compléments alimentaires vous accompagnent

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !