ROCHER COCO

Rochers à la noix de coco

05 octobre 2017

Un classique incontournable toujours aussi apprécié des gourmands.

Difficulté : 3/10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une quinzaine de rochers :

Noix de coco râpée : 120 grammes
Sucre : 80 grammes
Blanc d’œuf : 2

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 150° (th 5).

2/ Dans un mixeur, mélangez le sucre, la noix de coco, et le blanc d’œuf.

3/ Mixez l’ensemble 2 à 3 minutes jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.

4/ Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four. À l’aide de deux cuillères à soupe, façonnez des dômes.

5/ Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes, en surveillant très régulièrement la coloration, ça cuit très vite. Sortez dès que les rochers sont légèrement dorés, et laissez refroidir encore 5 minutes.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Compléments alimentaires

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Pour renforcer le système immunitaire.

En toute clarté

Visage

En toute clarté

À vous le teint frais et lumineux !

Vous pouvez enfin respirer !

Petits maux

Vous pouvez enfin respirer !

À vous de choisir

Les règles abondantes et douloureuses

Gynécologie

Les règles abondantes et douloureuses

Faciliter le dialogue entre patientes et gynécologues