ROCHER COCO

Rochers à la noix de coco

05 octobre 2017

Un classique incontournable toujours aussi apprécié des gourmands.

Difficulté : 3/10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une quinzaine de rochers :

Noix de coco râpée : 120 grammes
Sucre : 80 grammes
Blanc d’œuf : 2

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 150° (th 5).

2/ Dans un mixeur, mélangez le sucre, la noix de coco, et le blanc d’œuf.

3/ Mixez l’ensemble 2 à 3 minutes jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.

4/ Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four. À l’aide de deux cuillères à soupe, façonnez des dômes.

5/ Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes, en surveillant très régulièrement la coloration, ça cuit très vite. Sortez dès que les rochers sont légèrement dorés, et laissez refroidir encore 5 minutes.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante