L107
ROCHER COCO

Rochers à la noix de coco

05 octobre 2017

Un classique incontournable toujours aussi apprécié des gourmands.

Difficulté : 3/10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une quinzaine de rochers :

Noix de coco râpée : 120 grammes
Sucre : 80 grammes
Blanc d’œuf : 2

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 150° (th 5).

2/ Dans un mixeur, mélangez le sucre, la noix de coco, et le blanc d’œuf.

3/ Mixez l’ensemble 2 à 3 minutes jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.

4/ Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four. À l’aide de deux cuillères à soupe, façonnez des dômes.

5/ Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes, en surveillant très régulièrement la coloration, ça cuit très vite. Sortez dès que les rochers sont légèrement dorés, et laissez refroidir encore 5 minutes.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

Les bons aliments

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

En 2 heures, cuisinez les repas de toute la semaine

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Corps

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Les nouveaux parfums de la gamme de soins du corps écoresponsable Klorane

Cette année, offrez de l’air !

Huiles essentielles

Cette année, offrez de l’air !

Diffuser du bien-être !

La gourmandise pour tous

Desserts

La gourmandise pour tous

Sans sucre raffiné