RECETTES DE PRINTEMPS

Recettes de printemps : on passe au vert !

09 mars 2017
Salade de pousses d’épinard, risotto vert, sorbet kiwi.. on se régale tout en vert, de l’entrée au dessert, avec ces trois délicieuses recettes de printemps !

 

Légères, fraiches et gourmandes, ces recettes toutes vertes mettent l’eau à la bouche, et donnent envie de se régaler tout en faisant le plein des bons légumes et fruits de saison.

Découvrez nos recettes fraiches et vertes :

Alix Lefief

Le choix de la rédac

Pour le corps, on adore

Corps

Pour le corps, on adore

Assouplir, apaiser et hydrater les épidermes de toute la famille !

C’est tout bonbon !

Compléments alimentaires

C’est tout bonbon !

Des gommes à mâcher au délicieux goût de fruit…

Petite bouche à croquer

Visage

Petite bouche à croquer

À base de plantes apaisantes et réparatrices

Un spray multi fonction

Homéopathie

Un spray multi fonction

Une formule 2 en 1 à base d’actifs d’origine naturelle