RECETTES COLOREES

Mettez de la couleur dans vos assiettes

27 avril 2017
Oh la belle rouge ! Mmmm le bon bleu ! Les recettes 100% naturelles de Sandrine Costantino nous font voir, ou plutôt goûter, de toutes les couleurs.

 

Les colorants alimentaires à la provenance obscure n’ont plus vraiment le vent en poupe à l’heure où un vent de naturel souffle sur nos assiettes. Sandrine Costantino, professeur agrégée de biochimie et docteur en biologie, a pris le problème en mains et développé la première méthode de fabrication de colorants alimentaires maison, 100% élaborés à partir de produits naturels et hyper faciles à cuisiner chez soi. En résulte un livre de recettes vegan pour cuisiner des plats colorés, ludiques et surprenants qui feront saliver petits et grands.

 

Découvrez nos recettes colorées 100% naturelles :

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

Cuisiner en couleursCUISINER EN COULEURS, CRÉER DES COLORANTS 100% NATURELS  Sandrine Agostino. Editions La Plage, 2017, broché, 72 pages, 13.50 €.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Couleur menthe à l’eau

Cheveux

Couleur menthe à l’eau

À utiliser comme un rituel antipollution

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature