FLORADIX
RECETTES COLOREES

Mettez de la couleur dans vos assiettes

27 avril 2017
Oh la belle rouge ! Mmmm le bon bleu ! Les recettes 100% naturelles de Sandrine Costantino nous font voir, ou plutôt goûter, de toutes les couleurs.

 

Les colorants alimentaires à la provenance obscure n’ont plus vraiment le vent en poupe à l’heure où un vent de naturel souffle sur nos assiettes. Sandrine Costantino, professeur agrégée de biochimie et docteur en biologie, a pris le problème en mains et développé la première méthode de fabrication de colorants alimentaires maison, 100% élaborés à partir de produits naturels et hyper faciles à cuisiner chez soi. En résulte un livre de recettes vegan pour cuisiner des plats colorés, ludiques et surprenants qui feront saliver petits et grands.

 

Découvrez nos recettes colorées 100% naturelles :

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

Cuisiner en couleursCUISINER EN COULEURS, CRÉER DES COLORANTS 100% NATURELS  Sandrine Agostino. Editions La Plage, 2017, broché, 72 pages, 13.50 €.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !