Tomates farcies au quinoa

Tomates farcies au quinoa

15 septembre 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

Grosses tomates à farcir : 4
Quinoa : 100g
Feta : 200g
Citron : 1
Sauce pesto : 2 à 3 cuillères à soupe
Parmesan râpé : 1 cuillère à soupe
Quelques feuilles de basilic

 

Préparation

1/ Faites cuire le quinoa : rincez les graines et dans une casserole, versez le quinoa et environ deux fois son volume d’eau.

2/ Portez à ébullition, baissez l’intensité du feu et laissez cuire à couvert et à feux doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes.

3/ Coupez le feu et laissez gonfler à couvert une dizaine de minutes.

4/ Mélangez la feta émiettée au quinoa et au pesto. Assaisonnez avec le jus du citron, salez, poivrez.

5/ Évidez les tomates. Garnissez du mélange. Parsemez de parmesan râpé et de feuilles de basilic. Servez frais.

 

Extrait de...

Extrait de...

Cette recette est issue du livre JE MAIGRIS AVEC L’HYPNOSE ET L’AUTOHYPNOSE , des éditions Leduc 2016.
L'auteur

L'auteur

Jean-Jacques GARET  est hypnothérapeute et spécialiste de l’amincissement.

Pour en savoir plus, cliquez ici     

Le choix de la rédac

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais