AIL NOIR
Tomates farcies au quinoa

Tomates farcies au quinoa

15 septembre 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

Grosses tomates à farcir : 4
Quinoa : 100g
Feta : 200g
Citron : 1
Sauce pesto : 2 à 3 cuillères à soupe
Parmesan râpé : 1 cuillère à soupe
Quelques feuilles de basilic

 

Préparation

1/ Faites cuire le quinoa : rincez les graines et dans une casserole, versez le quinoa et environ deux fois son volume d’eau.

2/ Portez à ébullition, baissez l’intensité du feu et laissez cuire à couvert et à feux doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes.

3/ Coupez le feu et laissez gonfler à couvert une dizaine de minutes.

4/ Mélangez la feta émiettée au quinoa et au pesto. Assaisonnez avec le jus du citron, salez, poivrez.

5/ Évidez les tomates. Garnissez du mélange. Parsemez de parmesan râpé et de feuilles de basilic. Servez frais.

 

Extrait de...

Extrait de...

Cette recette est issue du livre JE MAIGRIS AVEC L’HYPNOSE ET L’AUTOHYPNOSE , des éditions Leduc 2016.
L'auteur

L'auteur

Jean-Jacques GARET  est hypnothérapeute et spécialiste de l’amincissement.

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