Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
Grosses tomates à farcir : 4
Quinoa : 100g
Feta : 200g
Citron : 1
Sauce pesto : 2 à 3 cuillères à soupe
Parmesan râpé : 1 cuillère à soupe
Quelques feuilles de basilic
Préparation
1/ Faites cuire le quinoa : rincez les graines et dans une casserole, versez le quinoa et environ deux fois son volume d’eau.
2/ Portez à ébullition, baissez l’intensité du feu et laissez cuire à couvert et à feux doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes.
3/ Coupez le feu et laissez gonfler à couvert une dizaine de minutes.
4/ Mélangez la feta émiettée au quinoa et au pesto. Assaisonnez avec le jus du citron, salez, poivrez.
5/ Évidez les tomates. Garnissez du mélange. Parsemez de parmesan râpé et de feuilles de basilic. Servez frais.
Extrait de...

L'auteur

Jean-Jacques GARET est hypnothérapeute et spécialiste de l’amincissement.
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