THALASSEO THERMES
Tomates farcies au quinoa

Tomates farcies au quinoa

15 septembre 2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

Grosses tomates à farcir : 4
Quinoa : 100g
Feta : 200g
Citron : 1
Sauce pesto : 2 à 3 cuillères à soupe
Parmesan râpé : 1 cuillère à soupe
Quelques feuilles de basilic

 

Préparation

1/ Faites cuire le quinoa : rincez les graines et dans une casserole, versez le quinoa et environ deux fois son volume d’eau.

2/ Portez à ébullition, baissez l’intensité du feu et laissez cuire à couvert et à feux doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes.

3/ Coupez le feu et laissez gonfler à couvert une dizaine de minutes.

4/ Mélangez la feta émiettée au quinoa et au pesto. Assaisonnez avec le jus du citron, salez, poivrez.

5/ Évidez les tomates. Garnissez du mélange. Parsemez de parmesan râpé et de feuilles de basilic. Servez frais.

 

Extrait de...

Extrait de...

Cette recette est issue du livre JE MAIGRIS AVEC L’HYPNOSE ET L’AUTOHYPNOSE , des éditions Leduc 2016.
L'auteur

L'auteur

Jean-Jacques GARET  est hypnothérapeute et spécialiste de l’amincissement.

Pour en savoir plus, cliquez ici     

Le choix de la rédac

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Autres

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Deux options s’offrent à vous !

Un autre regard sur Alzheimer

Maladies neurologiques

Un autre regard sur Alzheimer

Aider et accompagner les malades

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…

ERGYPROTECT