smoothie pastèque

Recette estivale à base de pastèque

03 juillet 2016

Smoothie pastèque-framboise-groseille

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients pour 50 cl

  • 500 g de pastèque (1 tranche)
  • 100 g de framboises bien mûres
  • 30 g de groseilles
  • 10 feuilles de verveine citron

La préparation

  1. Prélevez la partie rouge de la pastèque. Épépinez-la et coupez-la en morceaux. Rincez les fruits rouges et les feuilles de verveine.
  1. Placez le tout dans la cuve d’un blender. Mixez et passez au chinois.

Pour finir
Placez le smoothie au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de le déguster.

 À lire également : Minestrone d’été

 

Le choix de la rédac

L’ostéopathie au féminin

Autres

L’ostéopathie au féminin

Si j’avais su !

La cure de bonne humeur

Compléments alimentaires

La cure de bonne humeur

Un allié de la bonne humeur

Le poids du microbiote

Transit et digestion

Le poids du microbiote

Comment le microbiote intestinal influe sur le poids ?

Finis les frisottis !

Cheveux

Finis les frisottis !

Une arme secrète offrant une chevelure lisse