smoothie pastèque

Recette estivale à base de pastèque

03 juillet 2016

Smoothie pastèque-framboise-groseille

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients pour 50 cl

  • 500 g de pastèque (1 tranche)
  • 100 g de framboises bien mûres
  • 30 g de groseilles
  • 10 feuilles de verveine citron

La préparation

  1. Prélevez la partie rouge de la pastèque. Épépinez-la et coupez-la en morceaux. Rincez les fruits rouges et les feuilles de verveine.
  1. Placez le tout dans la cuve d’un blender. Mixez et passez au chinois.

Pour finir
Placez le smoothie au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de le déguster.

 À lire également : Minestrone d’été

 

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante