smoothie pastèque

Recette estivale à base de pastèque

03 juillet 2016

Smoothie pastèque-framboise-groseille

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients pour 50 cl

  • 500 g de pastèque (1 tranche)
  • 100 g de framboises bien mûres
  • 30 g de groseilles
  • 10 feuilles de verveine citron

La préparation

  1. Prélevez la partie rouge de la pastèque. Épépinez-la et coupez-la en morceaux. Rincez les fruits rouges et les feuilles de verveine.
  1. Placez le tout dans la cuve d’un blender. Mixez et passez au chinois.

Pour finir
Placez le smoothie au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de le déguster.

 À lire également : Minestrone d’été

 

Le choix de la rédac

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin

Vitalité pour tous !

Compléments alimentaires

Vitalité pour tous !

Pour une famille tonique

À bas les allergies !

Allergies

À bas les allergies !

À base d’eau de mer 100% naturelle et enrichis en manganèse

Eau déo

Corps

Eau déo

Certifiés bio