smoothie pastèque

Recette estivale à base de pastèque

03 juillet 2016

Smoothie pastèque-framboise-groseille


Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients pour 50 cl

  • 500 g de pastèque (1 tranche)
  • 100 g de framboises bien mûres
  • 30 g de groseilles
  • 10 feuilles de verveine citron

La préparation

  1. Prélevez la partie rouge de la pastèque. Épépinez-la et coupez-la en morceaux. Rincez les fruits rouges et les feuilles de verveine.
  1. Placez le tout dans la cuve d’un blender. Mixez et passez au chinois.

Pour finir
Placez le smoothie au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de le déguster.

 À lire également : Minestrone d’été

 

Le choix de la rédac

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais