Recette de potage aux légumes de ma grand-mère
Accueil
Nutrition
Recettes
Plat
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
02/11/2017
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 à 40 minutes Les ingrédients pour 4 convives : Poireaux : 2 Pommes de terre : 2 Carotte : 2 Oignon jaune : 1 Crème fraîche épaisse : 1 cuillère à soupe Lait demi-écrémé : 50 centilitres Eau : 2 grands verres Basilic : 2 branches Beurre : 1 noix Sel et poivre du moulin La préparation : 1/ Lavez et émincez...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Lire l'article
Aujourd'hui, c'est brocoli !
Envie de manger sainement sans passer trop de temps en cuisine ? C’est possible ! La preuve en quelques ingrédients.
Publié le 09/04/2024
Lire l'article
Pâtée, croquettes… et courgettes !
Les chats sont certes des carnivores, mais ils consomment également des végétaux. Les courgettes font partie des légumes qu’ils...
Publié le 14/03/2024
Lire l'article
Antioxydants : la force du végétal !
Nos cellules sont sans cesse exposées aux phénomènes d’oxydation qui accélèrent leur vieillissement. Pour nous en protéger, on...
Publié le 02/03/2024
Lire l'article
Soupes et potages : du beau, du bon, du sain
Les soupes et les potages ont traversé les âges pour occuper nos tables en entrée ou en guise de plat principal. Car ils sont...
Publié le 28/10/2023