MA PEAU EST UNE PRISON
Soupe à l’oignon et au cumin

Recette aux légumes à base d’oignon

10 février 2016

Soupe à l’oignon et au cumin

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 oignons
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • sel

La préparation

  1. Portez 75 cl d’eau à ébullition dans une casserole. Faites-y dissoudre le cube de bouillon.
  1. Pelez les oignons et émincez-les finement. Dans une cocotte, faites-les revenir avec l’huile d’olive, à feu moyen, pendant 10 minutes.
  1. Ajoutez les graines de cumin et le bouillon chaud. Salez si nécessaire. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.

Pour finir
Servez bien chaud dans des bols.

 

À savoir

À savoir

L’oignon est une source de flavonoïdes et de polyphénols, qui sont de puissants antioxydants.

 

 À lire aussi : Tarte aux poireaux, aux lardons et au chèvre

 

Le choix de la rédac

Opération protection

Corps

Opération protection

La solution vient du Nord !

Fitevan, une nouvelle appli fitness

Gym / fitness / danse / pilates

Fitevan, une nouvelle appli fitness

Dans le métro, au bureau ou dans votre salon !

Respirez, tout ira bien !

Huiles essentielles

Respirez, tout ira bien !

Six nouvelles expériences olfactives

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Compléments alimentaires

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Pour renforcer le système immunitaire.