AIL NOIR
Velouté de potiron et carottes

Velouté de potiron et carottes

10 octobre 2015

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de potiron
  • 4 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 6 brins de coriandre
  • 20 cl de lait de coco
  • sel

La préparation

  1. Épluchez les carottes et le potiron ; coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte ; faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit translucide. Ajoutez alors les dés de potiron et de carotte, couvrez d’eau à hauteur et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.
  3. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Mixez le contenu de la cocotte avec du lait de coco et les feuilles de coriandre. Salez.

Pour finir
Servez chaud, avec un filet d’huile de sésame et de lait de coco.

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !