FLORADIX
Velouté de potiron et carottes

Velouté de potiron et carottes

10 octobre 2015

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de potiron
  • 4 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 6 brins de coriandre
  • 20 cl de lait de coco
  • sel

La préparation

  1. Épluchez les carottes et le potiron ; coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte ; faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit translucide. Ajoutez alors les dés de potiron et de carotte, couvrez d’eau à hauteur et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.
  3. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Mixez le contenu de la cocotte avec du lait de coco et les feuilles de coriandre. Salez.

Pour finir
Servez chaud, avec un filet d’huile de sésame et de lait de coco.

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !