Velouté de potiron et carottes

Velouté de potiron et carottes

10 octobre 2015

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de potiron
  • 4 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 6 brins de coriandre
  • 20 cl de lait de coco
  • sel

La préparation

  1. Épluchez les carottes et le potiron ; coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte ; faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit translucide. Ajoutez alors les dés de potiron et de carotte, couvrez d’eau à hauteur et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.
  3. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Mixez le contenu de la cocotte avec du lait de coco et les feuilles de coriandre. Salez.

Pour finir
Servez chaud, avec un filet d’huile de sésame et de lait de coco.

Le choix de la rédac

Peau qui tiraille, teint terne ?

Compléments alimentaires

Peau qui tiraille, teint terne ?

Phytoceutic, expert du BIO depuis plus de 30 ans

Un regard 3 fois plus bio

Visage

M’T DENTS dès 3 ans !

Enfants

M’T DENTS dès 3 ans !

Comment ça marche ?

Pour le corps, on adore

Corps

Pour le corps, on adore

Assouplir, apaiser et hydrater les épidermes de toute la famille !