ERGYPROTECT
Velouté de potiron et carottes

Velouté de potiron et carottes

10 octobre 2015

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de potiron
  • 4 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 6 brins de coriandre
  • 20 cl de lait de coco
  • sel

La préparation

  1. Épluchez les carottes et le potiron ; coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte ; faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit translucide. Ajoutez alors les dés de potiron et de carotte, couvrez d’eau à hauteur et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.
  3. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Mixez le contenu de la cocotte avec du lait de coco et les feuilles de coriandre. Salez.

Pour finir
Servez chaud, avec un filet d’huile de sésame et de lait de coco.

Le choix de la rédac

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Autres

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Deux options s’offrent à vous !

Un autre regard sur Alzheimer

Maladies neurologiques

Un autre regard sur Alzheimer

Aider et accompagner les malades

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…