CURE LA LECHERE
Salade à boire kale-kiwi-curcuma

Recette aux fruits à base de kiwi

10 février 2016

Salade à boire kale-kiwi-curcuma

Temps de préparation : 20 minutes

 

Ingrédients  pour 2 salades

  • 100 g de feuilles de kale (pesées sans les tiges)
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 40 cl de jus de carotte
  • 40 cl de jus de pomme (sans sucre ajouté)
  • 2 c. à s. d’huile polyinsaturée (lin, chanvre, cameline…)
  • 2 c. à s. d’huile de germe de blé (première pression à froid)
  • 1 grosse pincée de sel marin complet
  • 1 petit rhizome de curcuma frais
  • 2 kiwis

La préparation

  1. Rincez les feuilles de kale et de menthe, puis placez-les dans la cuve d’un blender.
  1. Versez les jus de carotte et de pomme, les huiles, le sel, le curcuma pelé, puis les kiwis pelés et coupés grossièrement.
  1. Mixez le tout, puis servez sans attendre.

Pour finir
Dégustez cette salade à boire juste après l’avoir confectionnée, afin de profiter pleinement de toutes ses vertus.

À savoir

À savoir

Originaire de Chine, le kiwi a voyagé en Floride, en Nouvelle-Zélande et en Europe. En France, il est surtout cultivé dans l’Adour.

 

 À lire aussi : Smoothie très vert kiwi épinards

 

Le choix de la rédac

Argile blanche pour colorations chatoyantes

Cheveux

Argile blanche pour colorations chatoyantes

Des formules saines pour les cheveux

Une nouvelle génération de soins arrive pour réparer les cheveux abimés et cassants

Cheveux

Une nouvelle génération de soins arrive pour réparer les cheveux abimés et cassants

Une kératine végétale à partir d’extraits végétaux

Courir contre le cancer

Cancers

Courir contre le cancer

La Course des Lumières

Une eau de mer bien particulière

Compléments alimentaires

Une eau de mer bien particulière

Petit coup de fouet au système immunitaire

ENFANTS ECOLE