FLORADIX
Salade à boire kale-kiwi-curcuma

Recette aux fruits à base de kiwi

10 février 2016

Salade à boire kale-kiwi-curcuma

Temps de préparation : 20 minutes

 

Ingrédients  pour 2 salades

  • 100 g de feuilles de kale (pesées sans les tiges)
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 40 cl de jus de carotte
  • 40 cl de jus de pomme (sans sucre ajouté)
  • 2 c. à s. d’huile polyinsaturée (lin, chanvre, cameline…)
  • 2 c. à s. d’huile de germe de blé (première pression à froid)
  • 1 grosse pincée de sel marin complet
  • 1 petit rhizome de curcuma frais
  • 2 kiwis

La préparation

  1. Rincez les feuilles de kale et de menthe, puis placez-les dans la cuve d’un blender.
  1. Versez les jus de carotte et de pomme, les huiles, le sel, le curcuma pelé, puis les kiwis pelés et coupés grossièrement.
  1. Mixez le tout, puis servez sans attendre.

Pour finir
Dégustez cette salade à boire juste après l’avoir confectionnée, afin de profiter pleinement de toutes ses vertus.

À savoir

À savoir

Originaire de Chine, le kiwi a voyagé en Floride, en Nouvelle-Zélande et en Europe. En France, il est surtout cultivé dans l’Adour.

 

 À lire aussi : Smoothie très vert kiwi épinards

 

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !