Ramène ta fraise (en cuisine)

Ramène ta fraise (en cuisine)

09 juin 2016
Reine incontestée des desserts d’été, la fraise se décline aussi dans de savoureuses recettes mais aussi salées. Découvrez nos bonnes idées pour frimer en cuisine.

 

Chic, c’est la saison des fraises ! Ce fruit rouge plébiscité par les Français s’accommode dans de nombreuses recettes pour le bonheur des petits et des grands. Et on en mange d’autant plus volontiers que la fraise possède d’exceptionnelles propriétés anti-oxydantes grâce à sa teneur élevée en flavonoïdes. Elle protège l’organisme contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires et les inflammations.

 

Découvrir nos recettes aux fraises :

· Burger maison aux fraises et cheesecake

· Travers de porc marinés à la fraise

· Le fraisier… à la fraise (sans blague)

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Chat

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL