Ramène ta fraise (en cuisine)

Ramène ta fraise (en cuisine)

09 juin 2016

Reine incontestée des desserts d’été, la fraise se décline aussi dans de savoureuses recettes mais aussi salées. Découvrez nos bonnes idées pour frimer en cuisine.

 

Chic, c’est la saison des fraises ! Ce fruit rouge plébiscité par les Français s’accommode dans de nombreuses recettes pour le bonheur des petits et des grands. Et on en mange d’autant plus volontiers que la fraise possède d’exceptionnelles propriétés anti-oxydantes grâce à sa teneur élevée en flavonoïdes. Elle protège l’organisme contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires et les inflammations.

 

Découvrir nos recettes aux fraises :

· Burger maison aux fraises et cheesecake

· Travers de porc marinés à la fraise

· Le fraisier… à la fraise (sans blague)

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Arrêter de fumer… naturellement

Huiles essentielles

Arrêter de fumer… naturellement

Gérer les envies ponctuelles

Des gommes pleines de bourgeons pour se protéger des maux de l’hiver

Phytothérapie

Le moral au beau fixe avec le millepertuis

Phytothérapie

Le moral au beau fixe avec le millepertuis

Retrouver un état d’esprit positif et un équilibre émotionnel

Le tofu dans tous ses états

Les bons aliments

Le tofu dans tous ses états

Cet ingrédient mystérieux se décline de bien des façons…