Ramène ta fraise (en cuisine)

Ramène ta fraise (en cuisine)

09 juin 2016
Reine incontestée des desserts d’été, la fraise se décline aussi dans de savoureuses recettes mais aussi salées. Découvrez nos bonnes idées pour frimer en cuisine.

 

Chic, c’est la saison des fraises ! Ce fruit rouge plébiscité par les Français s’accommode dans de nombreuses recettes pour le bonheur des petits et des grands. Et on en mange d’autant plus volontiers que la fraise possède d’exceptionnelles propriétés anti-oxydantes grâce à sa teneur élevée en flavonoïdes. Elle protège l’organisme contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires et les inflammations.

 

Découvrir nos recettes aux fraises :

· Burger maison aux fraises et cheesecake

· Travers de porc marinés à la fraise

· Le fraisier… à la fraise (sans blague)

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Couleur menthe à l’eau

Cheveux

Couleur menthe à l’eau

À utiliser comme un rituel antipollution

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature