AIL NOIR
Ramène ta fraise (en cuisine)

Ramène ta fraise (en cuisine)

09 juin 2016
Reine incontestée des desserts d’été, la fraise se décline aussi dans de savoureuses recettes mais aussi salées. Découvrez nos bonnes idées pour frimer en cuisine.

 

Chic, c’est la saison des fraises ! Ce fruit rouge plébiscité par les Français s’accommode dans de nombreuses recettes pour le bonheur des petits et des grands. Et on en mange d’autant plus volontiers que la fraise possède d’exceptionnelles propriétés anti-oxydantes grâce à sa teneur élevée en flavonoïdes. Elle protège l’organisme contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires et les inflammations.

 

Découvrir nos recettes aux fraises :

· Burger maison aux fraises et cheesecake

· Travers de porc marinés à la fraise

· Le fraisier… à la fraise (sans blague)

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !