FLORADIX
Ramène ta fraise (en cuisine)

Ramène ta fraise (en cuisine)

09 juin 2016

Reine incontestée des desserts d’été, la fraise se décline aussi dans de savoureuses recettes mais aussi salées. Découvrez nos bonnes idées pour frimer en cuisine.

 

Chic, c’est la saison des fraises ! Ce fruit rouge plébiscité par les Français s’accommode dans de nombreuses recettes pour le bonheur des petits et des grands. Et on en mange d’autant plus volontiers que la fraise possède d’exceptionnelles propriétés anti-oxydantes grâce à sa teneur élevée en flavonoïdes. Elle protège l’organisme contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires et les inflammations.

 

Découvrir nos recettes aux fraises :

· Burger maison aux fraises et cheesecake

· Travers de porc marinés à la fraise

· Le fraisier… à la fraise (sans blague)

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pourquoi sommes-nous addict et comment se libérer de nos addictions ?

Développement personnel

Le Yoga du visage, une méthode simple pour un visage rajeuni

Visage

Douceur et protection

Visage

Douceur et protection

Apaiser les peaux qui en ont besoin…

Les petits bijoux à lèvres

Visage

Les petits bijoux à lèvres

Une eau de soin hydratante et apaisante