FLORADIX

Recette Recette

Je confectionne des pommes au four
Nutrition

Desserts

Je confectionne des pommes au four

L’automne nous apporte ses fruits savoureux, parmi lesquels la pomme tient certainement la vedette. Au four, c’est une splendeur !

Nutrition

Plats

Je prépare une choucroute de la mer

Choucroute ne rime pas forcément avec charcuteries. On peut même inverser la tendance.

Des fêtes 100% veggie, c’est possible !

Découvrez notre sélection de recettes végétariennes pour les fêtes, pour réveillonner gaiement sans foie gras ou saumon fumé.

Nutrition

Les bons aliments

Foie gras, fruits de mer : duo star des fêtes

On en raffole mais on s’en prive parfois au nom de notre santé. Halte aux idées reçues, et vive les idées recettes.

Nutrition

Plats

À la soupe !

Bien-Être & Santé vous donne de savoureuses idées de recettes pour réaliser des soupes maisons aux arômes exotiques.

Santé

Cancers

La lutte contre le cancer se passe aussi dans nos assiettes

La lutte contre le cancer se passe aussi dans nos assiettes.

Nutrition

Les bons aliments

Plante saine et coquine : découvrez les vertus et saveurs du céleri

Le céleri se déguste sous bien d’autres formes que le céleri-rémoulade : idées recettes pour cuisiner autrement le céleri-rave et le céleri-branche.

Nutrition

Plats

Salade printanière toute verte

du vert du vert du vert

Nutrition

Plats

Saumon en croûte d’algues et coleslaw

L’algue : Rien de tel pour profiter du goût iodé des algues et de leurs nombreux autres minéraux !

FLEXOFYTOL

Choix de la rédac