MA PEAU EST UNE PRISON

Recette Recette

Tartare de fraises et poivron rouge au basilic
Nutrition

Desserts

Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

Voyez rouge ! Et régalez vous

Nutrition

Entrées

Cake à l’aubergine et au curcuma

Un cake au curcuma et donc à action anti inflammatoire

Nutrition

Desserts

Financiers aux mirabelles

La mirabelle : un fruit qu’on cuisine souvent en tarte mais qui est exquis en financier.

Nutrition

Entrées

Taboulé de chou-fleur au raisin frais

On peut cuisiner le raisin, en mettre çà et là, comme aux côtés du chou-fleur, et réaliser cette salade fraîcheur.

Nutrition

Entrées

Je fais une mousseline d’avocat

Pour un apéritif entre amis sans dégâts côté hanches ! Originale et savoureuse, cette recette surprendra agréablement vos invités

Nutrition

Desserts

Je réalise un gâteau de fête

Saveur du chocolat et parfum des fraises, un mariage exquis qui va enchanter vos repas de fêtes !

Nutrition

Desserts

Je confectionne des pommes au four

L’automne nous apporte ses fruits savoureux, parmi lesquels la pomme tient certainement la vedette. Au four, c’est une splendeur !

Nutrition

Plats

Je prépare une choucroute de la mer

Choucroute ne rime pas forcément avec charcuteries. On peut même inverser la tendance.

Des fêtes 100% veggie, c’est possible !

Découvrez notre sélection de recettes végétariennes pour les fêtes, pour réveillonner gaiement sans foie gras ou saumon fumé.

L107

Choix de la rédac