FLORADIX

Recette Recette

La châtaigne dans tous ses états
Nutrition

Les bons aliments

La châtaigne dans tous ses états

Découvrez nos recettes spéciales week-end d’automne !

Nutrition

Desserts

Banana bread sans gluten aux noix et à l’huile d’olive

Se « refaire une santé », avec des fruits à coque !

Nutrition

Plats

Tartare de bœuf à la poire yukhoe

Riche en eau, peu calorique et source de fibres.

Nutrition

Desserts

Cookies au miel et noisettes sans gluten

Des cookies savoureux, et sans gluten !

Nutrition

Desserts

Muffins à la pomme sans gluten parfumés à la cannelle

Découvrez nos muffins sans gluten qui régaleront les gourmands !

Nutrition

Desserts

Financiers au chocolat sans gluten

Allergie au gluten, maladie cœliaque, ce n’est pas une raison pour renoncer à la gourmandise.

Miam, des gâteaux sans gluten

Découvrez nos recettes sans gluten qui régaleront les gourmands, qu’ils soient intolérants… ou pas !

Nutrition

Entrées

Tartines de champignons et pesto aux noix

Vive la diversité nutritionnelle !

Pana Cotta Vegan

Un classique italien revisité façon vegan à déguster sans attendre.

FLEXOFYTOL

Choix de la rédac