Recette Recette

BONITE - Piquillos
Nutrition

Plats

Bonite – Piquillos

Cuisiner la mer avec le très bel ouvrage de Gaël Orieux.

Nutrition

Plats

Palourdes – Laitue de mer

On vous propose de passer en cuisine en tout simplicité (si, si) avec le chef Gaël Orieux.

Nutrition

Plats

Au menu : la mer !

Apprenez à cuisiner la mer avec un chef !

Nutrition

Desserts

Pain perdu traditionnel

Une recette délicieuse pour un retour en enfance garanti !

Nutrition

Les bons aliments

Recettes d’automne : cap sur la légèreté et la vitalité !

Les fruits et les légumes d’octobre sont une source d’inspiration pour les recettes d’automne.

Nutrition

Entrées

Salade de poireaux aux tomates cerise et aux dés de jambon

Une bonne idée de salade pour déguster vos poireaux froids à tout moment.

Nutrition

Plats

Lasagnes aux poireaux et au saumon

Le saumon et le poireau se fondent dans un délicieux mélange pour des lasagnes originales.

Nutrition

Plats

Tarte aux poireaux, aux lardons et au chèvre

Changez de la fondue de poireaux pour une délicieuse tarte aux poireaux !

Nutrition

Les bons aliments

Tous fondus de poireau

Le poireau accompagne nos hivers de sa saveur subtile et prononcée, qui relève à merveille tous nos plats de saison.

Choix de la rédac