POMME DE TERRE

Pommes de terre vapeur au basilic et gomasio

04 avril 2017
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes

 

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes

  • 500 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • gomasio (mélange de graines de sésame grillées et de sel marin)

La préparation

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre nouvelles, puis faites-les cuire au cuit-vapeur jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.
  2. Pour tester la cuisson, piquez une fourchette dans une pomme de terre : elle doit s’enfoncer sans effort.

Juste avant de servir
Ouvrez les pommes de terre en deux, parsemez-les du basilic fraîchement haché et de gomasio.

Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste

Le choix de la rédac

Les vampires psychiques, ces êtres toxiques

Développement personnel

Les vampires psychiques, ces êtres toxiques

Repérer, comprendre et se défendre

Se mettre au bouleau

Les bons aliments

Se mettre au bouleau

Se débarrasser des déchets présents dans l’organisme

Une Jonquille pour Curie : contre le cancer, mobilisons-nous !

Cancers

Les coupe-faim

Compléments alimentaires

Les coupe-faim

Rôles et précautions à prendre