COLLAGEN EXPRESSS
POMME DE TERRE

Pommes de terre vapeur au basilic et gomasio

04 avril 2017
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes

 

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes

  • 500 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • gomasio (mélange de graines de sésame grillées et de sel marin)

La préparation

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre nouvelles, puis faites-les cuire au cuit-vapeur jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.
  2. Pour tester la cuisson, piquez une fourchette dans une pomme de terre : elle doit s’enfoncer sans effort.

Juste avant de servir
Ouvrez les pommes de terre en deux, parsemez-les du basilic fraîchement haché et de gomasio.

Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste

Le choix de la rédac

Quand le yoga soigne

Yoga / qi gong / watsu

Quand le yoga soigne

Devenir acteur de sa santé de façon naturelle

Des plantes et des minéraux pour des déos 100 % naturels

Corps

Le grand livre de l’alimentation spécial énergie

Les bons aliments

Le grand livre de l’alimentation spécial énergie

Les 10 commandements de la nutri-énergie

Couleur menthe à l’eau

Cheveux

Couleur menthe à l’eau

À utiliser comme un rituel antipollution