MEDTRONIC PARLONS DIABÈTE
POMME DE TERRE

Pommes de terre vapeur au basilic et gomasio

04 avril 2017
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes

 

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes

  • 500 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • gomasio (mélange de graines de sésame grillées et de sel marin)

La préparation

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre nouvelles, puis faites-les cuire au cuit-vapeur jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.
  2. Pour tester la cuisson, piquez une fourchette dans une pomme de terre : elle doit s’enfoncer sans effort.

Juste avant de servir
Ouvrez les pommes de terre en deux, parsemez-les du basilic fraîchement haché et de gomasio.

Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste

Le choix de la rédac

En toute clarté

Visage

En toute clarté

À vous le teint frais et lumineux !

Vous pouvez enfin respirer !

Petits maux

Vous pouvez enfin respirer !

À vous de choisir

Les règles abondantes et douloureuses

Gynécologie

Les règles abondantes et douloureuses

Faciliter le dialogue entre patientes et gynécologues

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante