Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Les ingrédients pour 2 personnes :
Quinoa : 65 g Lait d’amande ou de noisette : 250 ml Flocons d’avoine : 50 g Framboises : 100 g Miel : 4 cuillères à soupe Yaourt au lait entier : 120 G Noisettes hachées : 4 cuillères à soupeLa préparation :
1/ Dans une casserole moyenne, déposez le quinoa, le lait d’amande et 250 ml d’eau. Portez à ébullition sur feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes à couvert. 2/ Ajoutez les flocons d’avoine et augmentez à feu moyen. Laissez cuire sans cesser de remuer 5 minutes, le temps que le porridge atteigne la consistance désirée. Si le quinoa absorbe trop de liquide, ajoutez de l’eau (15 cl au maximum). Retirez du feu. 3/ Entre-temps, mettez les framboises dans une petite casserole. Arrosez-les de 2 cuillères à soupe de miel et mélangez délicatement le tout à l’aide d’une cuillère. Faites cuire à feu doux 3 minutes. Retirez du feu. 4/ Répartissez la préparation dans 2 bols. Garnissez de yaourt et de framboises puis parsemez de noisettes hachées. Arrosez du miel restant et servez.À lire

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