Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 petits oignons frais blanc
- 8 tomates
- 5 gousses d’ail
- 1 cuillère d’huile d’olive
- Spiruline de Maison de la spiruline
- Sel
Préparation :
1/ Hacher menu les petits oignons et les faire revenir à l’huile.
2/ Pendant ce temps mettez les tomates dans un bol et le recouvrir d’eau bouillante, laissez une minute et retirez la peau.
3/ Coupez les tomates en cube et faites les revenir avec les oignons à feu vif.
4/ Laissez les cuire à feu doux pendant 20 minutes en rajoutant du sel et les gousses d’ail hachées et remuez de temps en temps
5/ Faire les pâtes, mélangez la sauce avec les pâtes et mettez de la spiruline (généralement une cuillère).
Zoom sur la blogueuse Agathe Hélion
Cet article est issu du blog VEGGIE GASTRONOMIEAgathe HÉLION
Végétalienne depuis quelques mois j’ai été pendant longtemps végétarienne (presque née dedans). A partir de 14 ans j’ai décidé de ne plus manger de viande. Cependant, peu avant de devenir carrément végétalienne je m’étais remise à en manger de temps en temps (un MacDo vite fait, et hop on continue la journée…). Puis je me suis penchée sur les problèmes écologiques, de là j’ai ouvert les yeux sur un véritable problème: celui de l’élevage intensif et ces conséquences néfastes sur la pollution de l’air, de l’eau et des sols ! J’ai découvert par la suite les méfaits d’une trop grande consommation de viandes sur notre santé. Et puis je déteste cette violence faite aux animaux. Je souhaite à travers ce blog vous proposer des plats végétaliens qui plaisent autant aux carnivores, qu’aux locavores, biovores, végétariens et végétaliens. Goutez à ces nouveaux gourmets faciles et bons pour tout et pour tous !