Pâtes sans gluten à la sauce tomate et spiruline

Pâtes sans gluten à la sauce tomate et spiruline
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Publié le
Agathe Hélion, Blogueuse : "Les pâtes sans gluten c’est délicieux, surtout quand c’est aux riz et aux maïs. Mais ce qui est vraiment bon c’est la sauce tomate qui est pour ainsi dire LA MEILLEURE sauce que je n’ai jamais mangée ! Moi dans mes pâtes j’adore mettre de la spiruline et surtout la spiruline de la Maison de la spiruline, c’est trop bon !"
  Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7 Temps de préparation : 30 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : 6 petits oignons frais blanc 8 tomates 5 gousses d’ail 1 cuillère d’huile d’olive Spiruline de Maison de la spiruline Sel   Préparation : 1/ Hacher menu les petits oignons et les faire revenir à l’huile. 2/ Pendant ce temps mettez les tomates dans un bol et le recouvrir d’eau...