Passion melon !

Passion melon !

21 juillet 2016

En entrée, plat ou dessert, dégustez du melon sans vous lasser tout l’été grâce aux savoureuses recettes de Bien-Etre et Santé.

 

Ce juteux cucurbitacée, lointain cousin de la courgette et du potiron, est un légume, et non un fruit comme on le pense souvent. En plus d’être bon, il regorge de bienfaits pour notre santé : riche en bêta carotène, comme la mangue ou l’abricot, il protège la rétine et améliore la vision nocturne. Pratique en été : il favorise aussi le bronzage. Ses propriétés diurétiques et sa richesse en potassium permettent de lutter contre la rétention d’eau lorsque le mercure grimpe, et ce même potassium réduit les risques d’hypertension. Voilà de quoi nous donner envie d’en manger sans modération tout au long de sa saison, qui s’étend de juin à septembre.

Découvrez nos recettes pour les sportifs

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante