Passion melon !

Passion melon !

21 juillet 2016

En entrée, plat ou dessert, dégustez du melon sans vous lasser tout l’été grâce aux savoureuses recettes de Bien-Etre et Santé.

 

Ce juteux cucurbitacée, lointain cousin de la courgette et du potiron, est un légume, et non un fruit comme on le pense souvent. En plus d’être bon, il regorge de bienfaits pour notre santé : riche en bêta carotène, comme la mangue ou l’abricot, il protège la rétine et améliore la vision nocturne. Pratique en été : il favorise aussi le bronzage. Ses propriétés diurétiques et sa richesse en potassium permettent de lutter contre la rétention d’eau lorsque le mercure grimpe, et ce même potassium réduit les risques d’hypertension. Voilà de quoi nous donner envie d’en manger sans modération tout au long de sa saison, qui s’étend de juin à septembre.

Découvrez nos recettes pour les sportifs

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux