OKEO SANTE
pannacotta

Pannacottas à la mangue et aux fruits de la passion

10 mai 2017
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 3 heures

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 7 g de gélatine (3,5 feuilles)
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 petites mangues mûres à point (250 g)
  • 2 fruits de la passion très mûrs

La préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Épluchez les mangues et mixez-les avec la crème liquide restante.
  3. Faites chauffer la crème liquide restante, égouttez les feuilles de gélatine et plongez-les dans la crème chaude (hors du feu). Mélangez bien afin que la gélatine soit complètement dissoute.
  4. Ajoutez la crème tiède au mélange crème-mangues. Mélangez encore et versez la préparation dans 4 ramequins. Réservez au frais pendant au moins 3 heures.
  5. Avant de servir, coupez les fruits de la passion en deux. À l’aide d’une petite cuillère, prélevez la pulpe et ajoutez-la sur le dessus de chaque pannacotta.

Passion et raison
Choisissez des fruits de la passion flétris (maturité assurée) et lourds en main.

Dr Laurence Plumey, Médecin-nutritionniste

Le choix de la rédac

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…

Pour une peau hydratée et protégée !

Visage

Pour une peau hydratée et protégée !

Il devient indispensable !

Pour une rentrée dynamique et sereine

Compléments alimentaires

Pour une rentrée dynamique et sereine

Les compléments alimentaires vous accompagnent

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !