HYALUGEL 1ere DENTS
Ne jetez plus votre pain dur

Ne jetez plus votre pain dur

05 avril 2018
Comment éviter que le pain de la veille ne termine à la poubelle ? Passez en mode zéro déchets en découvrant les recettes gourmandes à base de pain dur imaginées par Delphine Pocard. Pudding, tatin, cakes… vous aurez l’embarras du choix !

 

Même si on adore la baguette fraîche et que l’acheter est un rituel quotidien dans beaucoup de foyers, il arrive souvent qu’on ne la termine pas. Et que le lendemain, on ne sache plus quoi faire des restes rassis… qui terminent à la poubelle. Agacée par ce gaspillage, Delphine Pocard a imaginé des recettes salées et sucrées qui s’accommodent très bien du pain comme ingrédient. On en partage quelques-unes avec vous ici, élaborées à base de différents types de pains.

 

Découvrez nos recettes à base de pain dur :

 

Recettes extraites de...

Recettes extraites de...

ZERO DECHET

ZÉRO DÉCHET, de Delphine Pocard, éditions Rue de L’Echiquier, mars 2018, 128 pages, 13,90 €.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais

L’huile de coco : l’huile végétale multi usage de l’été

Corps

On en parle de mon périnée ?

Gynécologie

Mesdames, pensez périnée !

Un livre vous propose de le rencontrer pour mieux l’apprivoiser.