MEDTRONIC PARLONS DIABÈTE
Ne jetez plus votre pain dur

Ne jetez plus votre pain dur

05 avril 2018
Comment éviter que le pain de la veille ne termine à la poubelle ? Passez en mode zéro déchets en découvrant les recettes gourmandes à base de pain dur imaginées par Delphine Pocard. Pudding, tatin, cakes… vous aurez l’embarras du choix !

 

Même si on adore la baguette fraîche et que l’acheter est un rituel quotidien dans beaucoup de foyers, il arrive souvent qu’on ne la termine pas. Et que le lendemain, on ne sache plus quoi faire des restes rassis… qui terminent à la poubelle. Agacée par ce gaspillage, Delphine Pocard a imaginé des recettes salées et sucrées qui s’accommodent très bien du pain comme ingrédient. On en partage quelques-unes avec vous ici, élaborées à base de différents types de pains.

 

Découvrez nos recettes à base de pain dur :

 

Recettes extraites de...

Recettes extraites de...

ZERO DECHET

ZÉRO DÉCHET, de Delphine Pocard, éditions Rue de L’Echiquier, mars 2018, 128 pages, 13,90 €.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Compléments alimentaires

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Pour renforcer le système immunitaire.

En toute clarté

Visage

En toute clarté

À vous le teint frais et lumineux !

Vous pouvez enfin respirer !

Petits maux

Vous pouvez enfin respirer !

À vous de choisir

Les règles abondantes et douloureuses

Gynécologie

Les règles abondantes et douloureuses

Faciliter le dialogue entre patientes et gynécologues