Advertisement Banner
Ne jetez plus votre pain dur

Ne jetez plus votre pain dur

05 avril 2018
Comment éviter que le pain de la veille ne termine à la poubelle ? Passez en mode zéro déchets en découvrant les recettes gourmandes à base de pain dur imaginées par Delphine Pocard. Pudding, tatin, cakes… vous aurez l’embarras du choix !

 

Même si on adore la baguette fraîche et que l’acheter est un rituel quotidien dans beaucoup de foyers, il arrive souvent qu’on ne la termine pas. Et que le lendemain, on ne sache plus quoi faire des restes rassis… qui terminent à la poubelle. Agacée par ce gaspillage, Delphine Pocard a imaginé des recettes salées et sucrées qui s’accommodent très bien du pain comme ingrédient. On en partage quelques-unes avec vous ici, élaborées à base de différents types de pains.

 

Découvrez nos recettes à base de pain dur :

 

Recettes extraites de...

Recettes extraites de...

ZERO DECHET

ZÉRO DÉCHET, de Delphine Pocard, éditions Rue de L’Echiquier, mars 2018, 128 pages, 13,90 €.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !

Des salades qui nous font du bien

Les bons aliments

Variations sur les salades

Un livre de recettes exceptionnel

70 recettes aussi gonflées en antioxydants que savoureuses

Les bons aliments

70 recettes aussi gonflées en antioxydants que savoureuses

On vous livre ici 2 recettes parfaites !

BIBLE LAROUSSE

La bible des secrets de grands-mères

2000 recettes made in grands-mères rien que pour vous !