FLORADIX
Ne jetez plus votre pain dur

Ne jetez plus votre pain dur

05 avril 2018

Comment éviter que le pain de la veille ne termine à la poubelle ? Passez en mode zéro déchets en découvrant les recettes gourmandes à base de pain dur imaginées par Delphine Pocard. Pudding, tatin, cakes… vous aurez l’embarras du choix !

 

Même si on adore la baguette fraîche et que l’acheter est un rituel quotidien dans beaucoup de foyers, il arrive souvent qu’on ne la termine pas. Et que le lendemain, on ne sache plus quoi faire des restes rassis… qui terminent à la poubelle. Agacée par ce gaspillage, Delphine Pocard a imaginé des recettes salées et sucrées qui s’accommodent très bien du pain comme ingrédient. On en partage quelques-unes avec vous ici, élaborées à base de différents types de pains.

 

Découvrez nos recettes à base de pain dur :

 

Recettes extraites de...

Recettes extraites de...

ZERO DECHET

ZÉRO DÉCHET, de Delphine Pocard, éditions Rue de L’Echiquier, mars 2018, 128 pages, 13,90 €.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Soigner les troubles urinaires masculins

Autres

Soigner les troubles urinaires masculins

Recourir à des solutions naturelles

Du 2 en 1 pour nos mains

Corps

Du 2 en 1 pour nos mains

Hydratante et antibactérienne

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie