La moule : star de nos assiettes

La moule : star de nos assiettes

09 octobre 2020

Excellentes pour notre santé, les moules se déclinent à toutes les sauces pour le plus grand plaisir de votre palais. Découvrez nos recettes chouchoutes.

Riches en omega-3 et autres acides gras amis de notre santé, qui rappelons le, préviennent les maladies cardio-vasculaires, la dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA), la dépression, le déclin cognitif et autres joyeusetés, source de phosphore, fer, zinc, sélénium et toute la famille des vitamines B qui renforcent le système immunitaire, les moules se consomment de mille et une façons qu’il est urgent de redécouvrir. Faciles à préparer, elles sont conviviales et s’adaptent à vos humeurs : dîners de fête ou repas à la bonne franquette, la moule, c’est pas compliqué.

Découvrez nos recettes aux moules :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales

Mon corps en équilibre

Autres

Mon corps en équilibre

L’équilibre au cœur de la vie