La moule : star de nos assiettes

La moule : star de nos assiettes

09 octobre 2020

Excellentes pour notre santé, les moules se déclinent à toutes les sauces pour le plus grand plaisir de votre palais. Découvrez nos recettes chouchoutes.

Riches en omega-3 et autres acides gras amis de notre santé, qui rappelons le, préviennent les maladies cardio-vasculaires, la dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA), la dépression, le déclin cognitif et autres joyeusetés, source de phosphore, fer, zinc, sélénium et toute la famille des vitamines B qui renforcent le système immunitaire, les moules se consomment de mille et une façons qu’il est urgent de redécouvrir. Faciles à préparer, elles sont conviviales et s’adaptent à vos humeurs : dîners de fête ou repas à la bonne franquette, la moule, c’est pas compliqué.

Découvrez nos recettes aux moules :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pour tous les corps

Maladies chroniques

Fines douches

Corps

Fines douches

Pour toute la famille

100 % naturelle

Corps

100 % naturelle

Des actions multiples

Le long silence

Femmes enceintes

Le long silence

« On ne dit rien avant la première échographie »