FLORADIX
La moule : star du mois de septembre

La moule : star du mois de septembre

22 septembre 2016

Excellentes pour notre santé, les moules se déclinent à toutes les sauces pour le plus grand plaisir de votre palais. Découvrez nos recettes chouchoutes.

Les moules sont de sortie en ce mois de rentrée. Riches en omega-3 et autres acides gras amis de notre santé, qui rappelons le, préviennent les maladies cardio-vasculaires, la dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA), la dépression, le déclin cognitif et autres joyeusetés, source de phosphore, fer, zinc, sélénium et toute la famille des vitamines B qui renforcent le système immunitaire, les moules se consomment de mille et une façons qu’il est urgent de redécouvrir. Faciles à préparer, elles sont conviviales et s’adaptent à vos humeurs : dîners de fête ou repas à la bonne franquette, la moule, c’est pas compliqué.

Découvrez nos recettes aux moules :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !