Le Mix buddha bowl et poke bowl = le PINK BOWL

Le Mix buddha bowl et poke bowl = le PINK BOWL

05 mai 2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Riz étuvé : 200 grammes
  • Saumon cru : 200 grammes
  • Grosses crevettes : 16
  • Pomme : 1
  • Betterave cuite : 1
  • Oignon rouge : 1
  • Radis roses : 15
  • Basilic pourpre : 1 botte
  • Vinaigre de cidre : 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
  • Baies roses, sel et poivre

 

La préparation :

1 / Faire cuire le riz, puis laisser refroidir

2 / Eplucher les crevettes ; couper le saumon, la betterave et la pomme en dés (des dés de 1,5 centimètre de côté pour le saumon, 1 centimètre pour la pomme et plus petits pour la betterave). Emincer l’oignon ainsi que les radis et hacher le basilic.

3 / Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre et les baies roses

4 / Réserver 5 ou 6 cubes de saumon et 2 crevettes pour chaque bol

5 / Mélanger le reste.

6 / Disposer le mélange dans les bols, ajouter le saumon et les crevettes réservés, assaisonner.

©Juliette Legros

Juliette Legros

Le choix de la rédac

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais