AIL NOIR
Le Mix buddha bowl et poke bowl = le PINK BOWL

Le Mix buddha bowl et poke bowl = le PINK BOWL

05 mai 2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Riz étuvé : 200 grammes
  • Saumon cru : 200 grammes
  • Grosses crevettes : 16
  • Pomme : 1
  • Betterave cuite : 1
  • Oignon rouge : 1
  • Radis roses : 15
  • Basilic pourpre : 1 botte
  • Vinaigre de cidre : 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
  • Baies roses, sel et poivre

 

La préparation :

1 / Faire cuire le riz, puis laisser refroidir

2 / Eplucher les crevettes ; couper le saumon, la betterave et la pomme en dés (des dés de 1,5 centimètre de côté pour le saumon, 1 centimètre pour la pomme et plus petits pour la betterave). Emincer l’oignon ainsi que les radis et hacher le basilic.

3 / Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre et les baies roses

4 / Réserver 5 ou 6 cubes de saumon et 2 crevettes pour chaque bol

5 / Mélanger le reste.

6 / Disposer le mélange dans les bols, ajouter le saumon et les crevettes réservés, assaisonner.

©Juliette Legros

Juliette Legros

Le choix de la rédac

Adieu imperfections !

Dermatologie

Adieu imperfections !

La gamme Eucérin

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon